Добавлено: Вт 03 Апр 2012 10:30 Заголовок сообщения: Сейчас со мной поступают так, как когда-то поступал я
Привет парни! Хочу поделиться своей историей, так уж сложилось, что и рассказать особенно некому.
Лет 8 назад я познакомился с парнем, его звали Денис. Живет он в другом городе, так что встречи были не особенно частыми. Потом наша дружба переросла в нечто большее. Я ездил к нему он ко мне, познакомил меня со своими друзьми. Я не знаю что я к нему испытывал, но не любовь это точно, меня к нему просто тянуло. В тоже время меня тянуло и к другим парням. С его стороны была, наверное, любовь, потому что, он всегда говорил, если я ему изменю, то мы расстанемся. В тайне от него я встречался с другими. Так продолжалось 6 лет. А 2 года назад я устроился в Москве на работу, где еще больше возможности пуститься в сексуальные приключения. Завел анкету, разместил фото. Через какое-то время договорился о встрече с парнем у него на квартире. Приезжаю, открывает дверь Денис, я так и обмер. Не могу описать словами что я почувствовал, и стыд, и позор, и предательство. Сначала он меня отчитал, потом был секс и все вроде бы нормально. Только вот на следующий день он позвонил и сказал, что он очень сильно меня любил и не может дальше мне доверять. Что за эти годы у него никого не было и не хочет больше терпеть эту боль.Так что между нами все кончено. Я конечно пытался вымолить прощения, но он исчез. Через какое-то время я его забыл, познакомился с Димкой, из своего города.И вот отсюда начинает возвращаться старое. Я в него влюбился, а он ведет себя так же, как когда-то вёл себя я. Не так давно я наткнулся на его переписку с парнем, он оказался другом Дениса, Сергей. Из их разговора выходит что я Сергею всегда нравился и он хотел быть со мной,но т.к. я поменял номер телефона, он не смог меня найти. Звонить Сергею не хочу, просто потому что люблю Димку, и ни хочу его никому отдавать. Вчера Сергей пригласил Димку на день рождения, и он я так понимаю не отказался. Что мне делать я просто не знаю, знаю только одно, это наказание свыше, и оно мне по заслугам.
У меня тоже немного похожая ситуация! Ну, что я могу сказать, борись за своё счастье, прояви терпение, иди на компромис, иди на уступки, окутай его своей любовью, лаской и нежностью! Может после этого он поймёт, как сильно ты его любишь! _________________ Кто не любил-тот не жил!
Добавлено: Вс 06 Май 2012 12:33 Заголовок сообщения:
Слушай, я так понял, анкету ты его знаешь, сделай всё так, как Денис! Только после некоторого времени прости и пристыди его. И он только твой, ну по крайней мере на ближащее время твой, а там... Если не любит-твоим не будет.
Добавлено: Вс 06 Май 2012 16:43 Заголовок сообщения:
Я бы не сказал что наказание свыше...Просто так постоянно бывает. Вот и у тебя случилось. Беспорядочные половые связи ведут к подобным драмам. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее
Добавлено: Вт 08 Май 2012 23:21 Заголовок сообщения:
Ребят, а он уже встретился, только не с Сергеем а с другим. Я узнал в этот же день. Какую же боль я перенес, знает один Бог. Он говорит что ему очень хотелось попробовать, но не понравилось, что думал обо мне. Хочет с ним общаться для того, что если вдруг ему захочется, то и искать ни кого не надо. Сейчас думает о нем. Нет, он об этом не говорит, просто мысли, иногда бывают громче крика. Я думаю они созваниваются или переписываются. Я люблю его, и сейчас начинаю понимать что с этой любовью надо как то завязывать, потому что мне очень больно за всем этим наблюдать, и я понимаю что его не исправить.