Добавлено: Пт 13 Апр 2012 21:56 Заголовок сообщения: Не кажется ли вам что геи инфантильные и обделённые любовью?
Всем привет! Друзья-геи, мне было бы интересно почитать ваши комментарии. Меня волнует два вопроса.
1) Как нам известно, существует три ориентации - гетеро,би и гомосексуальная (к последним двум мы и относимся). И как говорят многие психиатры, философы, мистики, Фрейд в том числе, что мол, гомосексуализм конечно, не отклонение, и эта норма и просто разновидность ориентации, но все же, это как бы предшествующая форма гетеросексуальной ориентации и что человек как бы застрял в своем развитии на гомосексуальном уровне. Это неплохо, нехорошо, но это так. (как считают ученые). Означает ли это, что все геи - инфантильны? Я вот например в себе, несмотря на внешнюю мужественность поведения, сам часто нахожу черты ребенка, и мне часто окружающие говорят, что иногда есть такое дело. И вот вопрос - все ли геи инфантильны? Неужели среди нас нет мужественных, зрелых, повзрослевших людей? Как-то стремно жить на свете и знать, что ты, такие как ты и твой будущий избранник - какие-то неполноценные люди что ли (не хочу обидеть никого, но невольно создается такое ощущение) Это первый вопрос.
2) Тут уже более все абстрактно и неинтересно, но вам не кажется, что мы с вами обделены? Тем, что у нас нет возможности выбора. Объясняю. Наши гетерсексуальные сверстники влюбляются, расстаются, снова влюбляются в кого хотят. У нас нет такой возможности - во взрослом мире влюбляться в парня гетеро утопично, а искать гея, который тебе подходит -можно, но какова вероятность, что ты его полюбишь? Это мне напоминает как раньше в восточных странах знакомили молодоженов, и только потом в брак либо рождалась мнимая любовь, либо нет. Тут то же самое. Мы очень ограничены. Мы не можем влюбляться в кого хотим, мы обязательно среди всей этой массы красавцев мужчин должны найти своего, который в теме. Это так озадачивает. :( Как быть в такой ситуации? Хотя глупый вопрос как быть...Просто обидно, что не можешь как все: в городе, на празднике, да где угодно найти свою любовь - а надо шариться по сайтам знакомств, как какой-то прокаженный. Иногда даже обидно, что я гей из-за такой ограниченности во всем (хотя, стоит увидеть красивого мужчину, и все расстройство мигом пропадает :). А как вы себя чувствуете? Мне 20 лет и такое ощущение, что никогда не найду ЕГО.
Буду рад разным мнениям и отзывам, чем больше откликов, тем лучше.
Я вот например в себе, несмотря на внешнюю мужественность поведения, сам часто нахожу черты ребенка, и мне часто окружающие говорят, что иногда есть такое дело. И вот вопрос - все ли геи инфантильны? Неужели среди нас нет мужественных, зрелых, повзрослевших людей?
Да.
Diab писал(а):
2)Мы очень ограничены. Мы не можем влюбляться в кого хотим, мы обязательно среди всей этой массы красавцев мужчин должны найти своего, который в теме. Это так озадачивает. :( Как быть в такой ситуации? Хотя глупый вопрос как быть...Просто обидно, что не можешь как все: в городе, на празднике, да где угодно найти свою любовь - а надо шариться по сайтам знакомств, как какой-то прокаженный. Иногда даже обидно, что я гей из-за такой ограниченности во всем (хотя, стоит увидеть красивого мужчину, и все расстройство мигом пропадает :). А как вы себя чувствуете? Мне 20 лет и такое ощущение, что никогда не найду ЕГО.
Буду рад разным мнениям и отзывам, чем больше откликов, тем лучше.
Я согласен. Но мне почему-то кажется, что ты не гей.
"Инфантильные, обделенные любовью..." Это всё потому, что мы всегда молоды душой, и у каждого огромное, пламенное сердце, куда любовь надо вливать литрами.
"Инфантильные, обделенные любовью..." Это всё потому, что мы всегда молоды душой, и у каждого огромное, пламенное сердце, куда любовь надо вливать литрами.
а по моему всё это бред для начала ориентаций вообще то не 3 а бог знает сколько .Но допустим если классифицировать то геи и гетеро это по сути ориентации которые менее продвинутые чем бисексы так ка именно эти две ориентации как раз таки не могут выбирать, эффект или или ... Также человек рождается именно с би ориентацией и в процессе развития делает свой выбор или нет ...
"Наши гетерсексуальные сверстники влюбляются, расстаются, снова влюбляются в кого хотят. У нас нет такой возможности"
геи делают тоже самое ,другое дело что геям как и гетеро не всегда отвечают взаимностью ,помню болтал с одним геем и он мне твердил что какая лажа что будучи геем можно только глазеть* на парней которые проходят мимо и до него не доходило что в гетеро мире тоже самое ... _________________ активно качаюсь ^^
геи делают тоже самое ,другое дело что геям как и гетеро не всегда отвечают взаимностью ,помню болтал с одним геем и он мне твердил что какая лажа что будучи геем можно только глазеть* на парней которые проходят мимо и до него не доходило что в гетеро мире тоже самое ...
Не сравнимо. Гетеросексуалов 95%, у них больше возможностей найти себе пару.
Ну, во-первых, девушки довольно часто отказывают в отношениях (читай сразу: и в сексе) окружающим мужикам - это насчет "можно только смотреть".
А во-вторых, заметил закономерность: чем гомо-парень гулящей, тем чаще он жалуется на отсутствие любви и того самого единственного, хотя сам просто не хочет наконец остановиться и жить с кем-то одним.
Ну, во-первых, девушки довольно часто отказывают в отношениях (читай сразу: и в сексе) окружающим мужикам - это насчет "можно только смотреть".
А во-вторых, заметил закономерность: чем гомо-парень гулящей, тем чаще он жалуется на отсутствие любви и того самого единственного, хотя сам просто не хочет наконец остановиться и жить с кем-то одним.
А если не так? Девушки не всем отказывают, есть такие парни, которые найдут подход к любой. И если кому-то всё же отказывают, это не значит что он теперь на всю жизнь потеряный одиночка. А вот с геями чаще так. По причине, названной автором. И дело не в том, гулящий или нет, а то что нет того идеала в среде геев, в которого можно влюбиться. Такие только у гетеро есть. У них вообще всё есть.