Добавлено: Чт 19 Апр 2012 03:41 Заголовок сообщения: Если мама против наших отношений, то как быть?
Привет всем, меня зовут Илья... Встречаюсь с парнем 2 месяца, все было идеально, пока о нас не узнала его мамаша...Она просто приставила нож к венам и сказала: "Или он, или я!"... Ни он, ни я расставаться не хотим, любовь и все такое... Он говорит, что это не блеф, и она действительно способна на самоубийство. Встречаться в тайне от нее не вариант, ибо он живет с мамой, она пытается его контролировать. Как вы считаете, есть способ как-то выстоять в борьбе с шизанутой мамашей и сохранить отношения? Заранее спасибо за ваши ответы)
Плять, его что, наручниками к батарее приковали? Пусть собирает манатки и идет на вольные хлеба! Идите на квартиру! Здоровый лоб живет с мамой - позорище! Она что, каждый раз вены режет, когда что-то не по ее? Так нафиг нужна такая жизнь? Человек не должен становиться рабом чужих желаний и жертвой манипуляции, особенно родных. Вы уже достаточно взрослые люди, чтобы жить так, как вам захочется, а ни как хочется другим! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
да там сложнее все...Мамаша и правда шизанутая, она не может одна жить...Я ему предлагал уже и ко мне переехать (я один живу), и просто оттуда съехать...Ну а он в каком-то плане, конечно, и сам виноват, что в таком возрасте делает то, что она говорит...Я б забил давно, но чувства есть, жалко...
Если его мама действительно инвалид по психиатрии с группой и по медицинским показаниям не может жить одна, то его позиция заслуживает уважения,а сам он глубокой жалости. Но в конце концов это его мама и его крест, и ты совершенно не должен нести его вмести с ним. Ищи другого - без прицепа.
Во всех остальных случаях это инфантилизм и малодушие; а также показатель того, что не больно ты ему нужен - комфорт и спокойствие нужны гораздо больше.
Раз он ещё и раздумывает, нифига ты ему не нужен, ибо когда страсть и всё сопряженное с этим, то теряя голову бросаешься из обыденной, устоявшейся жизни даже в пугающее неизвестное.
Он опасается сжигать за собой "мосты"
он малодушничает
и он сомневается прежде всего в тебе. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее