Добавлено: Пт 20 Апр 2012 23:02 Заголовок сообщения: Как раскрыть парню свои чувства?
Привет всем!
У меня очень сложная ситуация. Я работаю в очень серьезной конторе (военная прокуратура), мне 26 лет. У нас в конторе есть солдаты срочники, и вот один мне безумно нравиться. Я проводил с ним выходные как просто друг. Мы выпивали и у меня был инстинкт животного (я кавказец). Он остался у меня ночевать и провел все выходные, мы вместе гуляли, сидели в кафе, я наслаждался каждой минутой его присутствия. Мы каждый день переписываемся смсками, но как просто друзья, на работе я виду с ним как начальник с подчиненным. Еще у него на ноге есть тату, я у него поинтересовался значение этого тату (E&J) вместе и навсегда, и я ему сказал, что хочу сделать такую же тату (их на теле у меня 4 штуки), он спросил для чего или ради кого и тут я встал в тупик, теперь я не нахожу себе места и не знаю как раскрыть ему свои чувства. Мне без этого человека очень плохо. Дайте совет как быть!!!!
у меня есть подозрения. Девушки у него нет. Он постоянно приглашает меня к себе в гости (он один живет), но я боюсь ехать к нему. Мне спокойней когда он у меня бывает. Вот на эти выходные он уехал домой к родителям, хотя хотели выходные провести вместе.
marat69 Слушайте, думаю, что он уже обо всём о Вас догадался: из-за Вашего поведения, его стереотипного мышления и известных в народе сформировавшихся образов/ассоциаций - 1. начальник и подчиненный. 2. кавказец 3. армейский дух. Поясняю...
Если 26-летний начальник таскается всюду с подчиненным, выходные проводит, благосклонен, дома кормит, поит и спать укладывает, а поблизости и ни одной бабы, то ясень пень - начальствующий что-то мутит и неровно дышит к нижестоящему. К тому же Вы сказали, что Вы кавказец. А что мы знаем , простите, о лицах кавказской национальности? Что они неудержимы в сексе, что очень часто думают о "постели". И третье - военное место - это такое место, где бытует правило, где "один раз - не пидо*ас". Помочь другу узнать новые ощущения вполне можно. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее
Думаю не стоит торопить события.Стоит и дальше продолжать дружить и пытаться развивать события.Пригласить не только в гости,но и в кино и т.п. В процессе общения узнать у него как он относится к парням.Не говоря напрямую,а невзначай,чтобы была возможность отшутиться на эту тему.И может стоит на работе, при соблюдении всей субординации, тоже дать почувствовать,что он тебе не безразличен.