Лично мной информация пока что не проверена.
Варианты могут быть разные - правда, неправда, троллизм, поиски выгоды. Если кто-то, что-то, где-то, как-то - помогите, кто чем может. Хотя бы и советом. Всё может быть.
http://ru-antidogma.livejournal.com/1456657.html _________________ переехал
Итак, новость обросла подробностями. Люди весьма похожи на реальных. Кто может помочь - пишите мне в личку на БС или Вконтакте.
Помочь может любой неравнодушный человек, который готов этим заниматься, не обязательно из Москвы. Хотя, из Москвы - это вообще супер. _________________ переехал
Добавлено: Пн 14 Май 2012 17:21 Заголовок сообщения:
Пардон, я слоупок, пацана уже вытащили.
А чтобы под статью не попасть, не надо светиться. Штурмовать надо в камуфле и масках-балаклавах, приехав на машинах без особых примет с заклеенными номерами. Причём, предварительно выведя из строя всю связь (обрезав проводную и заглушив мобильную). В результате, кто налетел - а хз, гражданин начальник.
Добавлено: Пн 14 Май 2012 18:57 Заголовок сообщения:
И ещё ясными голубыми глазами запастись, чтобы наивно хлопать ими перед гражданином начальником _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым...
Добавлено: Вт 15 Май 2012 08:18 Заголовок сообщения:
Anika писал(а):
И ещё ясными голубыми глазами запастись, чтобы наивно хлопать ими перед гражданином начальником
Пусть сперва поймает.
P.S. По карте посмотрел - да там лес. Если вывести связь из строя - куча времени в запасе. А здание небольшое совсем. Там же от силы 2-3 (ну, край - 4) санитара, всего-навсего.
Пользуясь случаем своего тутошнего появления хочу сказать искреннее спасибо всем, кто помогал - как в первый раз, так и во второй.
Спасибо!) _________________ переехал