Добавлено: Вс 22 Апр 2012 11:38 Заголовок сообщения: Это дружба или что-то большее?
Я совсем запутался!
У меня есть друг(на по 21г), который дорожит общением со мной, знаком я с ним давно, с класса 4 наверное, но друзьями мы стали года 1,5 назад. Я знаю одно - я его полюбил, возможно и он меня. Таких отношений у меня не было никогда, и у него тоже! Мы с ним гуляем, отдыхаем, катаемся, много времени проводим вместе. Но странное в том, что мы можем друг друга обнять, разговаривая с ним я могу взять его за руку, обнять, прижать к себе, или наоборот, но иногда он наоборот отталкивается от этого. По своему характеру я резкий человек, возможно он опасается. Но бывают случаи, когда приходится провести ночь в одной компании с ним, так вот не было еще ни одной ночи, чтоб мы не спали с ним в обнимку. Мы не просто в обнимку спим, он прижимает меня к себе, я ему ложу голову на плечо, дышу в шею, могу прикоснутся губами к его щеке. Но когда моя нога например у него между ног, и если я подыму выше ее он возбуждается, и сразу гворит об этом, чтоб я так не делал. я постоянно ругаюсь с ним, потому что когда хочу обнять его, а он сторонится, убирая руки, я злюсь, и начинаю переводить тему, и потом ругаюсь с ним. При этом был серьезный разговор, он говорил, почему у нас нету ничего общего? Типо мы должны с ним групповуху устроить с девченкой и все такое. Есть мысль с ним не общаться, просто пережить все это, как говорится время лечит, но он не хочет!!! Мы ругаемся частенько в последнее время, ну и миримся быстро. В общем я запутался! Что это такое вообще!?!? Мне трудно так общаться, для меня лучше определится во всем, чем иметь такую дружбу. Как вы думаете нужно ли что-то менять?
Я - "За" то, чтобы такая игра в недосказанность продолжалась. Такой би-друг и почти-партнёр рядом тоже будет нужен, и очень может быть именно он и более вечным будет, чем супер-парень-"журавль в небе", который на пару недель (лет). Всё-ж-таки друг детства. Просто надо попутно, параллельно на стороне искать ещё подходящую по Вашему мнению кандидатуру уже для сексуальных (любовных) отношений. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее
Прям в точку... Я так и делаю, познакомился с парнем геем, встречаюсь время от времени с ним, тоже катаемся, посещаем заведения всякие, но не так часто, и меня он не возбуждает, я первый раз даже поцеловался с ним(вообще с парнями ни разу). А реальное желание - поцеловать по-настоящему этого своего друга.
Прям в точку... Я так и делаю, познакомился с парнем геем, встречаюсь время от времени с ним, тоже катаемся, посещаем заведения всякие, но не так часто, и меня он не возбуждает, я первый раз даже поцеловался с ним(вообще с парнями ни разу). А реальное желание - поцеловать по-настоящему этого своего друга.
Nightt, не понятно пишешь. От чего и советовать что либо трудно.
Ты написал про то, что он возбуждается, значит явно кроме дружеских чувств, он испытывает еще что-то.
А если у тебя есть к нему чувства и ты его знаешь, как облупленного, на фига искать какого-то гея для утех? Это на измену похоже. Расставь все точки с ним для начала.
Есть проблема - решай. Ну поговори с ним серьезно, расскажи что чувствуешь. Открой душу короче, расскажешь, будет легче. Ну а дальше дело - за ним. Сможет он свои комплексы пересилить или нет, это будет его решение. Ты сделал шаг вперед, ход за ним. Сойдетесь - молодцы, не сойдетесь - живи дальше.
Возможно, ты ему нравишься, но у него, куча гетеросексуального мусора в голове, ему это мешает, ну типа: настоящий мужик, да с другим мужиком, да никогда, я альфа-самец и прочий бред. С другой стороны, его к тебе тянет - и он тянется, начинает обнимать, всякие приятные ништяки, потом, ввиду этого, начинает возбуждаться, осознает это, начинает на себя злиться, срывается на тебе, ибо ты причина возбуждения, значит ты виноват, не он.
А с дамой, то бишь втроем? Такой вариант не рассматриваешь?
Добавлено: Вт 01 Май 2012 10:29 Заголовок сообщения:
Кукужужу Я человек такого характера, что не могу раскрыть себя, если я раскроюсь мне потом смотреть стыдно будет ему в глаза... Хотя я знаю и уверен в том, что он не отвергнет меня при любых обстоятельствах... Я ему рассказывал, что у меня типо есть друг гей, звал его с нами погулять. Но не могу этого сделать так как, тот знакомый гей влюблен в меня и постоянно показывает такие знаки внимания?! Что мой друг не правильно расценит это =) Просто будет глупая ситуация... А реакция у умоего друга, на то что бы погулять в компании геев была вполне нормальная, даж заинтерисовался.
В общем я пытаюсь вывести его на откровенный разговор, что бы он сам рассказал мне все как есть. Был случай когда мы поругавшись просто молчим, через пару минут он начинает тянуться и обнимает меня. Он мне говорит, что у нас ничего нет общего как у друзей. Так как нам найти это "общее"?
Добавлено: Вт 01 Май 2012 16:49 Заголовок сообщения:
to Nightt
не понял про общее.
Удобно вы устроились, сами ему раскрываться не хотите, а желаете, чтоб он вам душу открыл. И я не предлагая вам кого-то третьего. Останьтесь наедине и скажите что вы чувствуете ему, прямо ртом. Все. Никаких проблем, никаких влюбленных друзей-геев, никаких третьих девок. Стесняетесь, все стесняются, и ваш друг може тоже стесняется, так будьте сильнее. В любом случае это повод для гордости перед собой. Тем более, как я понял он к геям нормально относится.
"Нет ничего общего, как у друзей" - может он имеет ввиду нечто большее, чем дружба. Или например, очень удобно искать это общее, чем обращать внимание на гомосексуальное влечение к другу.
Добавлено: Вт 01 Май 2012 20:23 Заголовок сообщения:
Кукужужу Общее - значит, совершить какое-то дело вместе типо того... Тот разговор был серьезным, он сразу сказал, что хочет кое-что мне сказать, но боялся, что я пойму его не правильно, вот и сказал он, мы должны что-то сделать вместе. Мы часто гуляем вместе, я видел как он ко мне привязался одно время, и мне было очень приятно. С ним я чувствовал себя так, как никогда раньше. Мы даже говорили про то, что будем жить вместе и т.п. Но слова это слова... Даже это компания геев, когда увидели его сразу поняли, что-то не то(по поводу него). И когда мы ругаемся, всегда на встречу первый шаг делает он! А говорить о том, чтоб открыться ему, для меня это настолько сложно, даже скорей невозможно...