Добавлено: Вт 08 Май 2012 06:41 Заголовок сообщения:
Да ну неправда, такие парни есть! - выскажусь с позиции со стороны - я это видел, это прикольно, это необычно, это иные ощущения и адреналин, это нравится. Просто ты не то женское белье одеваешь, либо приглашаешь на себя переодетого посмотреть неких-то субъектов, которым не нравятся девичьи тела)) Бывает, знаешь, такое бельё- шелковистое, эластичное, скользящее и легкое, я не знаю что это, сорочка называется , ну может не сорочка, не знаю, она облегает полностью центр туловища, ну как бы район , где "женские сиськи, животик, паховую часть, верхнюю часть бедер, когда рукой обнимаешь и проводишь по этой гладкой ткани, то через неё чувствуешь кожу партнера, биение сердца, дрожь тела, его изгиб, закрываешь глаза и можешь лишь осязанием понять, чья фигура перед тобой, ну кароч...всё, не буду дальше, я высказал вердикт, это ништяковски. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее