Добавлено: Вс 29 Апр 2012 20:26 Заголовок сообщения: Как сохранить отношения с парнем?
Ребята, с парнем всего1.5 года. Люблю его, но в последнее время отношения стали портиться. Мы не слышим друг-друга.У меня к нему постоянное недоверие, не знаю откуда оно взялось... Мне кажется, что ему на меня стало нас...ть. С одной стороны я понимаю, что нужно расстаться. с другой стороны, всё равно люблю его. Да и смысл расставаться, менять шило на мыло. Как сохранить отношения и изменить в лучшую сторону? Или уже не вариант? Я настолько уже устал от ругани, каждый день!
А поконкретней ситуацию можешь описать? С каких пор у вас пошли размолвки? Почему ему на тебя, как ты говоришь нас..ть? Что ты делаешь, чтобы сохранить ваши отношения? А он хочет ли этого? _________________ Я тихий и скромный:
Если обидите, то тихо закопаю и скромно отпраздную!
Он стал более раздражительным по отношению ко мне. Раньше это вообще не проявлялось никак. У меня конечно тоже характер не простой... Объясню проще..
например у меня спрашивают чем я занимался и я отвечаю. был там-то, телал то-то, ну и рассказываю всё в подробностях, я не отчитываюсь, я искренне делюсь с человеком... и мне достаточно задать один вопрос...Но чтоб я узнал как он провёл день мне приходится задать 1000 вопросов! Ответы всегда односложные, и не конкретные...требуется задать ещё 1000 вопросов , чтоб хоть что-то понять!
Вот например ситуация.. Мне говорят, я пошёл гулять с собачкой! ок. Я иду в гости и вижу как мой молодой человек гуляет с собачкой и с парнем обнимаясь! Я в шоке естественно. Предъявляю ему это и слышу ответ: это мой друг, я не мог тебе сказать что с ним встречаюсь, так как я бы не понял этого и что его товарищь хотел с ним поговорить о какой-то своей личной проблеме...Хорошо,допустим это так и есть.НО! Почему я на улице не обнимаюсь со своими друзьями и не гуляю под ручку? Вот объясните мне это!
Другая ситуация, он говорит, что якобы в больнице....ни чего серьёзного..но через пару мес я случайно узнаю что в этот день он там не был... и его якобы коллега с работы -натурал-пригласил покататься на снегоходах!
Ребята но бред полный!!!!
Мне нужно его отпустить, но я не могу! Слепая любовь! Первый раз такое в моей жизни!
Пришли в клуб. Он просто делает вид как-будто мы просто знакомые , т.е. внимание ко мне вообще ни как не проявляется! Он даже встаёт от меня на большой дистанции! Как это понимать, как расценивать! Вот я сужу по себе, если я люблю, то это я показываю всегда и дома и в клубе и везде!
А он-то говорил тебе, что хочет расстаться? И еще вопрос: секс у вас нормальный? Так же часто, как и раньше? _________________ Я тихий и скромный:
Нет, он говорит, что любит, без меня не может. Но если я хочу,то могу поставить точку, типо это моё решение! Секс , что для меня что для него далеко не на первом месте всегда был, на том же уровне всё и остаётся...ни каких изменений..
Ну не может человек любя, сторониться тебя на людях! Не может - и всё! Просто рано или поздно он тебя бросит, поверь моим словам!
Другое предположение - у него простой депресняк и ему нужно помочь выйти из этого состояния. Хотя по его поведению (обнимашки с другими парнями) мало на это похоже...
Вывод: надо расстаться сейчас, чтобы потом не было мучительно больно... А настоящую любовь ты еще обязательно повстречаешь в жизни! _________________ Я тихий и скромный:
Я понимаю что нужно расстаться... но каждую ситуацию он выкручивает так , что я вроде как начинаю ему даже верить... и были ситуации , что я убеждался , что не прав... не могу бросить...