Добавлено: Вт 01 Май 2012 19:02 Заголовок сообщения: Как подготовить парня для первого секса?
Я познакомился с очень симпатичным парнишкой. Ему 18 мне 20. Проблема в том что у него не разу не было. А я не разу не распечатывал целки ( простите за сравнение) Как подготовить его я очень не хочу чтобы ему было больно.
Добавлено: Вт 01 Май 2012 20:10 Заголовок сообщения:
Ну больно то будет полюбому.))) Вопрос на сколько. Ты себя то первый раз помнишь? Много нежности и смазки. И хорошенько пальчиками поработать. И не ставить целью обязательно войти с первого раза.
ЗЫ 2Loveless- В соответствии со статьёй 134 УК РФ возраст согласия в России - 16 лет.))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Добавлено: Вт 01 Май 2012 20:19 Заголовок сообщения:
aleksakto писал(а):
да я помню было ужасно( меня изнасиловали...
Ужс. Прости. Ну тем более ты должен понимать, как важна нежность и ласка. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Добавлено: Вт 01 Май 2012 20:23 Заголовок сообщения:
Цитата:
ЗЫ 2Loveless- В соответствии со статьёй 134 УК РФ возраст согласия в России - 16 лет.)))
До чего дошел прогресс!!!
Цитата:
я просто очень люблю его))
Очень важно, чтобы он вас любил и по-настоящему хотел. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с)