Добавлено: Чт 03 Май 2012 14:38 Заголовок сообщения: Как вернуть парня?
Привет всем! У меня проблема, надеюсь только на вас, потому что больше никому рассказать не могу. Я влюбился в парня, но моя любовь безответна - как он говорит, я хороший человек, привлекательной внешности, но ему не хватает искр, так можно выразиться) я мол не энергичен, его нужно подстегивать... "Поэтому ничего не получится". Хочу его вернуть, как нибудь это можно сделать? Подскажите
Добавлено: Чт 03 Май 2012 14:45 Заголовок сообщения:
Что тебе подсказать? Не его ты человек, насильно мил не будешь. Ищи счастье в другом месте и с другим парнем. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Добавлено: Сб 05 Май 2012 12:00 Заголовок сообщения:
Согласен с Лао. Просто ты не в его вкусе. Нелюбовь... А если хочешь быть с ним, то борись! Добивайся его! Сделай так, чтобы он понял, что кроме тебя так никто его не любит и никто им не дорожит! И немного изменись ему подстать: стань более уверенным в себе, покажи ему всё, на что ты способен! Докажи, что лучше тебя никто ему не подойдёт, что лучше тебя никто его не поймет, что лучше чем ты никого не будет с ним рядом!
Можешь так? _________________ Я тихий и скромный:
Если обидите, то тихо закопаю и скромно отпраздную!
Добавлено: Пн 07 Май 2012 10:17 Заголовок сообщения:
Странник2012 писал(а):
Согласен с Лао. Просто ты не в его вкусе. Нелюбовь... А если хочешь быть с ним, то борись! Добивайся его! Сделай так, чтобы он понял, что кроме тебя так никто его не любит и никто им не дорожит! И немного изменись ему подстать: стань более уверенным в себе, покажи ему всё, на что ты способен! Докажи, что лучше тебя никто ему не подойдёт, что лучше тебя никто его не поймет, что лучше чем ты никого не будет с ним рядом!
Можешь так?
Странник, я отчасти согласен с тобой, но вот вопрос - к чему? Он этими действиями увлечет лишь временно, вызовет краткий интерес, но не более. Если между людьми не проскакивает той самой искры, о которой говорил ТС, то она уже не появится. А еще тут другой аспект. Ну допустим, он станет рьяно его добиваться, показывать, что он тот самый и единственный, будет всячески извращаться в способах завоевания... Со своего опыта скажу, что это так утомительно, что даже если и результат будет положительным, то в конце концов это так настобрыднет, что уже это завоевание потеряет смысл... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Добавлено: Ср 23 Май 2012 15:01 Заголовок сообщения:
схожая ситуация... может кто что подскажет?! я познакомился с парнем 3,5 недели назад, через 1,5 недели предложил ему "перейти на МЫ", с чем он с радостью согласился, а три дня назад, как он сказал, он остыл... Вчера предложил мне расстаться, причём в агенте. хотя ещё в пятницу мы не на шаг не могли друг от друга отойти. Объяснил он это тем что любви у него не возникло, что "не моё". я конечно, в виду характера, вспылил, нагрубил и послал куда подальше с этим его предложением... теперь не могу понять в чём дело... разве такое бывает? что то не верится что он сам до этого додумался... есть ещё его подруга, она всегда была с нами когда мы гуляли. он общается с ней уже 2 года и насколько мне известно она в него влюблена.
Добавлено: Ср 23 Май 2012 18:09 Заголовок сообщения:
Случилась простая вещь - безотвественная малолетская мимолетная тупость _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее
Добавлено: Ср 23 Май 2012 18:26 Заголовок сообщения:
Хм-м... Он одумается через три недели- ну или полтора месяца, когда увидит тебя с другим _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее