Добавлено: Вт 08 Май 2012 13:15 Заголовок сообщения: Есть ли у меня надежда на отношения?
Доброго дня, ребята. Пишу впервые тут. Просто хочу поддержки.
Порой я сам себя не понимаю.
В данный момент мне 21 год. Около 3 лет назад, познакомился с молодым человеком. Началось с общих интересов. Все как обычно. Он примерно на год старше меня. До этого, в школьные времена, уже был опыт секс-отношений с мужчиной. В то время думал, что пройдет. Гормоны там, все дела. Парень просто чудо. Интересный, умный. Душа компании еще тот. Что, впрочем, наверно можно и обо мне сказать. Встретились мы с ним, закончилось все просто круто. Он мастерски заводит. Но проблема не в этом. Он слишком занятой. За все время знакомства, мы оставались наедине раза четыре. Ну и еще раза три виделись в реальной жизни с общими друзьями, знакомыми. Я сам знаю на что я шел, он мне говорил, что отношений не будет. Однако я как идиот признавался ему в чувствах, неумело, наивно, по смс, виртуально. Примерно месяца три назад, переболел после встречи с ним же. Месяц хандрил. Все. Вроде забыл, не так переживал. Но все равно писал, общался с ним.
Но если бы все было так гладко. Так случилось, что нужна была небольшая сумма денег, очень срочно, Обратился к нему за помощью. Помог. Без вопросов. В общем пригласил он меня на одно мероприятие, с его участием, ну и заодно чтобы передать деньги.
Я всегда знал, что он весьма харизматичен, но он пленил меня. Он засел в голову, и не собирается уходить оттуда.
К слову о девушках. Не замечал у себя проблем с их отсутствием/присутствием. Думаю, что это не проблема, ибо есть кандидатки. Как и у него, кстати говоря.
В общем то я не понимаю, что с ним, что со мной? Я не понимаю, чего он хочет. По его словам, у него есть парень. Но опять таки, есть информация, и от него тоже, что не совсем все гладко у них. Но не знаю что сейчас.
Я не понимаю, хочет ли он отношений? Дружбы? Насколько важен для него секс?
Спросить напрямую? Да, наверно, но я боюсь ответа. Боюсь потерять его совсем.
Также он знает, я ему говорил, что рядом с ним, я готов полностью открыться перед всеми в своих предпочтениях.
Чего я пока не могу сделать перед своим самым лучшим другом. Однако надо набраться смелости, и при встрече с ним, открыться ему. Ибо он мне доверяет, и сам в отношениях с парнем.
Ребята, помогите советом.
Спасибо, если прочли сей нескладный текст.
Добавлено: Вт 08 Май 2012 13:25 Заголовок сообщения:
А в чем, собственно, проблема, ты ведь сам писал:
Цитата:
он мне говорил, что отношений не будет
Знаешь, как это называется? ЗАГОН. ВЫНОС МОЗГА. Себе и окружающим.
Не новая мудрость - не создавай себе кумира. Один недоступен - другой совсем открыт. Научись смотреть вокруг себя, быть может, рядышком с тобой такой же человек, который вот так вздыхает по тебе, а ты этого не замечаешь, страдая о недоступности другого. Гляди шире. Ведь если вы за столько времени не стали близкими, то и не станете, такого не бывает.
Людей нужно отпускать, так же как и нереализованные чувства, ведь эти чувства можно подарить тому, кто ответит взаимностью! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Добавлено: Вт 08 Май 2012 13:54 Заголовок сообщения:
Я думаю, что избранник ТС - хороший человек. Он Открытый, честный - раз не скрыл, что у него есть парень и что с ТС отношений не будет. Он хороший друг, потому что сразу же помог деньгами. Стоит ли в благодарность усложнять ему жизнь? На мой взгляд - нет. Но это мое имхо. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с)
Добавлено: Вт 08 Май 2012 16:42 Заголовок сообщения:
Я не могу забыть ту нежность и его глаза, когда мы были наедине.
По поводу того, что он хороший человек. Это правда. Однако, как бы шутя, я, и наши общие знакомые, его мило называют "сволочью". Порой бывает неясно, что творится у него в голове.
С другой стороны, он не против моих предложений встреч и нежностей.
Зачем он так делает?
Почему бы не послать меня, если ему это не интересно?
Заколдованный круг какой то. С ним бы надо поговорить об этом тет-а-тет, но он вечно занят...
Добавлено: Вт 08 Май 2012 18:17 Заголовок сообщения:
Так ведь он сказал уже однажды, что отношений не будет. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с)