Добавлено: Сб 19 Май 2012 19:20 Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот сижу и думаю, что делать? забыть не могу, а когда узнал об этом... думал поеду убью его... но я сдержался...
ну.. на самом деле если его любишь, то его-то не стоит убивать. Да и может девушка его сманили и охмурила. почему б не причинить какого-нибудь вреда его девушке? _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее
Добавлено: Сб 19 Май 2012 20:23 Заголовок сообщения:
Тэйлор писал(а):
почему б не причинить какого-нибудь вреда его девушке?
Потому что лезть в чужую пару нельзя. Как сказал Оноре де Бальзак:"Мужчина, не сумевший понравится, не имеет права жаловаться" Кроме того, мстить женщине за то, что она оказалась нужнее тебя, бессмысленно - ты сам от этого привлекательнее для объекта не станешь. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с)
Добавлено: Сб 19 Май 2012 21:07 Заголовок сообщения:
Loveless писал(а):
Тэйлор писал(а):
Потому что лезть в чужую пару нельзя. Как сказал Оноре де Бальзак:"Мужчина, не сумевший понравится, не имеет права жаловаться" Кроме того, мстить женщине за то, что она оказалась нужнее тебя, бессмысленно - ты сам от этого привлекательнее для объекта не станешь.
Добавлено: Вс 20 Май 2012 16:55 Заголовок сообщения:
Loveless писал(а):
Тэйлор писал(а):
Потому что лезть в чужую пару нельзя. Как сказал Оноре де Бальзак:"Мужчина, не сумевший понравится, не имеет права жаловаться" Кроме того, мстить женщине за то, что она оказалась нужнее тебя, бессмысленно - ты сам от этого привлекательнее для объекта не станешь.
поддерживаю !!! _________________ активно качаюсь ^^
Добавлено: Вс 20 Май 2012 21:40 Заголовок сообщения:
Я бы посоветовал бы бороться за него,если ты его очень любишь.Конечно это его выбор,но чем она лучше тебя?Если он честен с тобой тогда лучше отпустить его и остаться друзьями