Добавлено: Сб 19 Май 2012 16:07 Заголовок сообщения: Проблемы с эрекцией
Мне 24, а все никак не могу выступить в активной роли из-за слабой эрекции. Лет в 14-16 точно помню были нормальные спонтанные эрекции. Потом они как-то плавно исчезли, я часто занимался мастурбацией (до 7 раз в день), сейчас стал меньше, но это не помогло. Утренних эрекций в последние годы нет вообще, а если есть, то очень слабые. Почти нормальная эрекция возникает при мастурбации только перед семяизвержением (если сдерживать эякуляцию), которая после прекращения стимуляции сразу падает. И при этом я еще быстро кончаю! Пробовал виагру - с ней кое-как половой акт с трудом провести можно, иногда даже не так проявляется преждевременное семяизвержение, но все равно эрекция пропадает без стимуляции, а иногда вовсе не появляется...
Был у уролога, он сказал что серьезных нарушений у меня нет и возможно проблема психологическая. Если кто-то сталкивался с подобным, буду благодарен, если он напишет, как решил эту проблему...
Добавлено: Сб 19 Май 2012 16:14 Заголовок сообщения:
попробуй другого уролога проверся на вен заолев . Когда псих проблема обычно выгледит так у тебя стоит до тех пор пока непосредственно секс не начинается , Ещё можеш к сексологу сходить !! _________________ активно качаюсь ^^
Добавлено: Вт 22 Май 2012 19:38 Заголовок сообщения:
C ними я тоже пробовал! Но, при отсутствии утренней эрекции и даже нормальной мастурбационной ведь даже смысла нет пробовать. Я просто хочу узнать, может ли это быть все связано сугубо с психологическими проблемами?
Добавлено: Ср 23 Май 2012 18:44 Заголовок сообщения:
Блин, тебе же всего двадцать четыре, да тебе просто не те девки и не те парни попадаются)
На человека, которого реально любишь и хочешь, встанет даже на его голос по мобильнику. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее
Добавлено: Чт 24 Май 2012 16:28 Заголовок сообщения:
Артем24 писал(а):
Возраст не является прямым доказательством того, что я здоров.
Аааа.. Так вы ещё и мнительны. Как жираф Мэлман из м/ф "Мадагаскар". Значит дело в психосоматике! _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее
Добавлено: Чт 24 Май 2012 19:11 Заголовок сообщения:
Я надеюсь. Но, как известно, в моем возрасте эрекции должны быть при любом поводе и в любое время - и утром, и днем и ночью... А этого нет. Может ли все это ограничивать банальная "мнительность"?
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
Добавлено: Чт 24 Май 2012 19:18 Заголовок сообщения:
Артем24 писал(а):
Я надеюсь. Но, как известно, в моем возрасте эрекции должны быть при любом поводе и в любое время - и утром, и днем и ночью... А этого нет. Может ли все это ограничивать банальная "мнительность"?
Думаю питание может влиять ещё...
я вегетарианец, и пары раз в неделю мне достаточно...
не говорю обо всех вегетарианцах, но пока я переходил на этот тип питания я заметил снижение,мнээээ,мнээээ,мнээээ, наверное правильно будет сказать - либидо!
И, может попробовать не дрочить некоторое время?
(ужаснулся) - "до 7 раз в день!" - этож как организм то истощает!