Добавлено: Вт 22 Май 2012 18:57 Заголовок сообщения: Как сказать ему, что я его люблю?
Всем привет. Я тут читал много тем про то что "Я влюбился в парня" Многие дают советы. Если Вы читали мои темы и помните про то что Я раньше тоже писал по этой теме. Про то как влюбился в парня Вова (представитель компании кола) и то что я не как не хотел смеряться с тем что он натурал. В конце концов я выкинул его из головы. Понял что он натурал.
Есть наверное еще один парень, которого я влюблен по настоящему. Он как и я вырос в шале. Его зовут Паша. Если кто помнит мой рассказ про то как он приходил чинить мне компьютер и как пошел со мной попроведовать мою маму Маму когда она лежала в больнице.
У меня Маман работает школьным учителем по метематике в старших классах.Начну с того момента как я с ним познакомился. Я фанател от одной певицы. И ребята моей маме сказали что у него есть клип этой певицы. Ну вот в один день Паша принес мне клип чтоб закинуть в комп. Тогда я с компом был на Вы. Паша был тогда в 10 или в 11 классе. А Я в 9.
(В это время меня привлекали мальчики.)
Когда я первый раз его увидел то ни кокой речи о влюбленности быть не могло. И вот пришел он ко мне скинул клип и увидел у меня муз.диск сборник. Он тоже фанател от одной песни которая была у меня на этом диске. Он попросил взять диск. Я конечно отдал его. Ведь он дал мне клип который я хотел.
На следующий день в школе я отдал ему диск. Тут сразу же налетели другие его одноклассники чтоб скачать ту же песню. Все хотели быть первыим. Но я дал первым диск Паше.
Иногда как я писал выше он помогал мне с компом.
Вообщем со временем я разглядел в нем чтото и влюбился. Думал что пройдет.
И вот после того как он закончил школу и уехал в другой город я долгое время его больше не видел. Вт то время как моя мама была в больнице он был в шале. Когда я пошел навещать маму на улице я встретил его он спросил куда я иду. Я сказал что к маме в больницу. И он пошел со мной. Потом он наверное уехал в ебург доучиваться. Потому что я после этого влюбился в него по настоящему. Я звонил ему несколько раз домой. Но его родичи говорили что он в городе.
Я даже купил подарок ему что бы сказать спасибо за то что он для меня делал. Но ни как ни мог ему его передать. И поэтому убрал подарок на полку и забыл про него. Спустя некоторое время он снова приехал в домой. Я снова его встретил случайно на улице. И тогда я неудачно пошутил. После этого снова видел его и поздоровался но он прошел мимо как будто не знаком со мной. Я очень растроился и почувствовал вину. Я хотел извиниться но он снова был в другом городе на учебе.
С того момента я его долгое время не видел.Думал что он в городе уже "прописался".
Вчера я из далека увидел его в магазине он был с мамой. Он увидел меня и помохал мне рукой и улыбнулся мне. Я думал что он не простил меня за ту шутку. Боже как я был рад увидеть его. Я был на 1000000000000000 небе от счастья. Я чить с ума не сошел. я не подошел к нему так как не было времени. Блин я бы все отдал что бы снова увидеть его. Сказать что Я влюблен в него. Это наверно так. Потому что я так сильно скучал по нему что плакал по начам в подушку. Мне не надо от него любви и секса. Я просто хочу прижаться к нему. и поцеловать. Я хочу чтоб он знал, что я люблю его.
Но как этот шаг сделать? Ведь я не знаю дома он или в городе. И как воспримит все это.
Добавлено: Ср 23 Май 2012 00:30 Заголовок сообщения: Re: Без тебя Я не Я без тебя меня нет
Dmitry1989 писал(а):
Есть наверное еще один парень, которого я влюблен по настоящему.
Звучит забавно, так скажем... Потом этого выкинете из головы и будет еще какой то в которого влюблены "по настоящему"
Цитата:
Но как этот шаг сделать? Ведь я не знаю дома он или в городе. И как воспримит все это.
А не нужно делать ни шаг, ни два, ни бежать... Хочется дружить то дружите, все само встанет на свои места, зачем торопить события? И тем более вы не знаете в теме парень или нет. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах...
Добавлено: Ср 23 Май 2012 00:54 Заголовок сообщения:
Похожая история.
Как то у меня дома пропал Интернет. Я позвонил местному провайдеру, приняли заявку и послали ко мне мастера. Через час комне домой пришёл парень ремонтник из той фирмы. Он вошёл мою комнату, сел за мой компьютер стал пинговать ип адреса , серверов и шлюзов, и искать причину исчезновения Интернета. За то время сколько он был у меня дома, я нашёл с ним общие темы для общения и разговорились. Он выявил причину, исправил поломку. И ушёл к себе на работу. А моей голове остались приятные воспоминания о нём. Дальше я каждый раз ходил ту фирму, искал того парня, хотел его снова увидит , пообщаться, попросит номер сотика. Но всё без рузультатов.
Проходит полгода я через сайт знакомств , знакомлюсь с парнем, обмениваемся асями и начинаем вести бурное общение. Ощущение у нас было, что мы по жизни во всём похожи друг на друга 100 % совпадение.
Потом назначили встречу и когда увидели друг друга, то моя мечта осуществилась. Это оказался , тот парень о котором я думал и мечтал.
Дальше как и у всех остальных историй из жизни геев. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания.
Добавлено: Чт 24 Май 2012 14:33 Заголовок сообщения:
О Димон, как ты мне дорог со своими любовями.....
А ты как писал безграмотно, так и продолжаешь. Хоть что-то в твоей жизни стабильно. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.