Добавлено: Пт 25 Май 2012 21:29 Заголовок сообщения: Влюбился в однокурсника
Я бисексуал, знают об этом не многие, в том числе и мать.
Я как года три встречаюсь с парнями, но вдруг я влюбился в однокурсника. Началось все осенью. Через пару месяцев я ему сказал о своей ориентации и о том, что он мне нравится. Кажется, он воспринял это в шутку. Через неделю он начал встречаться с девушкой и мои чувства потухли, мы перестали общаться.
3 месяца назад они расстались по непонятной причине. Я с ним возобновил свое общение, причем инициатива шла от него, и все появилось вновь.
Дело в том, что я его пару раз чуть не поцеловал и видел огонь в его глазах, интерес. Я ему недавно опять напомнил про свою ориентацию, но в ответ он спросил: "как можно встречаться с парнями?".
Но вместо того, чтобы прекратить общение(как обычно поступают натуралы), он более тесное общение продолжил. Я иногда замечаю некие знаки внимания. Меня это убивает, я не могу разобраться: нравятся ему парни или нет. Раньше он меня подкалывал на счет ориентации, а сейчас нет. Вопрос в том, что мне делать с ним, может просто ждать или взять инициативу в свои руки? Я не могу с ним поговорить на эту тему лично, т.к. не предоставляется возможности остаться наедине. Сегодня он предложил вместе сделать один проект, при этом у него есть лучшие друзья, в число которых я не вхожу. Как-то он меня спросил, нравится ли мне кто-то из парней в группе, ответил, что нет. Может из-за стеснения он ничего мне не говорит? И все общение происходит в интернете, а не в уневере. Как будто общаюсь с двумя разными людьми... Вы понедельник мы скорее всего проведем вместе целый день на свежем воздухе.. Стоит ли мне с ним поговорить на эту тему и поставить все точки на и.
Добавлено: Пт 25 Май 2012 21:51 Заголовок сообщения:
Оказывает знаки внимание........какие например?и то что не перестал общаться это наверное потому что ты нравишься ему как человек.............хотя все может быть.
Добавлено: Пт 25 Май 2012 22:01 Заголовок сообщения:
Может подмигнуть, однажды обнял за талию, когда мы сидели, в такой позе провели около 15 минут. Но бывает оскорбит при людях, просто так, говоря что я гомик. Мб игра на публику? Ведь многие догадываются о моих предпочтениях.
Добавлено: Пт 25 Май 2012 22:12 Заголовок сообщения:
ну так и спроси его прямо. Лучше узнать все сразу чем решить тебя : а вдруг и тому подобное. Пока все не запуталось окончательно эту проблему нужно решить конкретно и точно. Если откажет, то на этой стадии отношений легче пережить отказ чем жить в подвешеном состояний _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама
Добавлено: Пт 25 Май 2012 22:17 Заголовок сообщения:
за то сможешь жить дальше, влюблятся, зачем тратить драгоценные чувства на человека который к ним безразличен? _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама
Добавлено: Пт 25 Май 2012 22:31 Заголовок сообщения:
я конечно думаю что второе, хоть и надеюсь на первое :) так что узнать нужно все и на все сто процентов. А на счет смотреть в глаза, не парься, смотри ему в глаза с гордостью пусть ему будет неудобно смотреть в твои _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама