Добавлено: Вс 03 Июн 2012 07:24 Заголовок сообщения: Я влюбился в друга. Каким должен быть следующий шаг?
Всем привет. Не знаю зачем я это пишу, просто наверно хочется выговориться, ну и может выслушать какие-либо советы...
Жил я долгое время в курортном городе А, и настолько мне все там надоело, что я решил уехать учиться в город Б за 1,5 тыс. км., однако каждое лето, после сессии возвращался отдохнуть домой. Я был болен футболом и так случилось что дома у меня все друзья были "футболисты", у нас даже своя команда была, а в городе Б все друзья - "алкоголики")))
3 года я приезжал и мы жестоко рубились каждый день, но на 4-й получилось так что все разъехались кто куда и остался я один и без футбола... Надо было решать как то эту проблему и, порывшись в контактах прошлогодней давности, нашел телефон одного человека с кем пару раз пересекались на поле. Созвонился с ним, поговорили и как раз оказалось что им нужен был вратарь в команду.
Приехав на игру, так случилось что не хватало еще одного игрока, и ребята решили взять к нам одного из "мелких" часто тусующихся на площадке, им оказался тот человек о котором и пойдет речь ниже.
Назовем его Сергей. На тот момент ему было 16 лет, мне - 22. После игры я отправился на остановку, а он жил как раз в той же стороне, поэтому увязался за мной и начал знакомится и доставать всякими глупыми расспросами, мне это было не интересно и я особо не разговаривал, отвечая лишь короткими фразами. Сидели мы с ним на остановке, а в голове была лишь одна мысль - быстрее бы маршрутка приехала))
Так продолжалось после каждой игры и однажды он выпросил у меня номер телефона и аськи для того, что бы вместе на футбол ходить. Все наше общение в основном происходило по схеме "привет - как дела - во сколько играем - ок"
Однажды в аське с ним диалог начался как то нестандартно...
Он: - привет
Я: - здаров, как оно?
Он: - очко что ли? :D
Я: - ну и оно тоже))))
Он: - нормально :)
а далее уже по привычной схеме "где, когда, во сколько играем"
Закончилось лето и я молча уехал обратно на учебу, его звонок застал меня уже в 500 км в пути.
Общались мы потом в аське, он нес как обычно то свой "детский лепет", то напрягал меня какую то хрень ему в инете найти по учебе, то еще какую-нибудь чушь, в итоге я засунул его в игнор и периодически раз в пару месяцев ему сам писал, от скуки что ли или из вежливости...
Прошел год, близилось лето и я убрал его из игнора, т.к. по приезду домой хотелось бы поиграть в футбол, а он мой единственный контакт остался. И тут опять начался ддос моей аське всяким флудом и вопрос когда я приеду. Практически каждый день он спрашивал когда я приеду, приходилось периодически в профилактических целях на пару дней опять его кидать в игнор.
Я приехал домой и первым же делом позвонил ему, что бы узнать когда и где играем, ответ меня убил, смысл был такой - "я устроился на лето подработать, работаю допоздна, т.ч. играть не получится". Мелькнула мысль "какого фига ты мне мозги парил блин, особенно вопросом когда я приеду"... Стало как то не много грустно... Но на следующий день он позвонил и радостно сказал что уволился и позвал на футбол.
Так играли мы в футбол до конца лета, уезжать мне уже никуда не надо было. т.к. закончил учебу, параллельно начались приключения с военкоматом, где в итоге к след. лету я выбил освобождение от армии.
Шла уже осень, погода была не для футбола, и он позвонил и пригласил встретиться и попить пива. В общем пили мы пиво пару раз в месяц либо у него дома, либо уходили куда нибудь подальше в парк от посторонних глаз.
Однажды зимой на берегу реки попивая пивко он сообщил что летом уезжать учиться в Спб... и стало как то немного грустно, я почувствовал что уже привязался к нему, привык что ли, и мне будет его не хватать.. Но поддержал его решение что из нашего города надо уезжать и ловить здесь нечего.
Наступила весна, была суббота, было скучно и я написал на доске гей объявлений своего региона, мол с кем можно встретиться, просто пообщаться и попить пивка. И тут через 15 минут раздается звонок от Сергея и он зовет к себе домой попить пива! Я в шоке, думаю что за фигня, самого трясет, но соглашаюсь. Приехал к нему, взяли баклашку пива, почти распили ее, и он предложил мне выпить коньяка, я согласился, однако сам он не стал его пить и допивал пиво. Дойдя до кондиции я предложил..... пойти по бабам))) а именно были у него две девчонки знакомые с которыми он готовился к ЕГЭ и я очень настоял с ними познакомиться :) Мы пошли к ним, но я не дошел, точнее дошел, но не я, а мое подсознание, т.к. я уже ничего не помнил и не контролировал себя. Я всегда боялся своего второго Я, первый раз в жизни я не контролировал себя, но все обошлось мое подсознание оказалось очень таким убежденным натуралом))
Близилось лето, его выпускные экзамены... Когда мы с ним встречались постоянно он был с этими девчонками, меня это раздражало, я его ревновал что ли к ним... Однако когда прошли экзамены он их послал и мы стали опять вдвоем встречаться и пить пиво. В этот момент я понял что уже не равнодушен к нему, он сильно изменился за те 2 года, повзрослел как физически так и морально, уже не было того детского лепета и той чуши что он раньше нес, я понял что мне приятно с ним общаться, что нравиться быть рядом с ним... А времени уже оставалось так мало до его отъезда...
Чем ближе было к концу лета, тем больше мы с ним встречались каждый день мы ходили на море, в кафе, гуляли, сидели на лавочке во дворе тупо разговаривали не о чем.
Как то раз когда сидели на лавочке начали баловаться - хватали, щипали, выкручивали друг другу руки, а рядом мужичок в машине своей ковырялся, и так в шутку, но с явным намеком своему товарищу фразу такую сказал, что то вроде "мальчишки заигрывают". Я на секунду замер, ожидая реакции на эту фразу Сереги, однако он продолжил как ни в чем не бывало, хотя тоже прекрасно слышал ту фразу... когда уходили он еще пытался меня на газон завалить, но я резко высказался что в чистой одежде не комильфо на траве валяться))
И вот он уехал.... было так тяжело на душе... но хорошо что на работе случился аврал и не до скучания уже стало...
Раз в неделю мы с ним созванивались по скайпу. Он постоянно говорит что скучает, хочет домой. Что мы вдвоем без "баб" будем опять бухать и ходить на море, причем слова "мы" и "вдвоем" повторяются очень часто. Однажды он спросил хожу ли с кем нибудь гулять, на что я ответил с явным намеком фразой "нет, жду тебя"...
Хочется отметить его некоторые особенности, он никогда не шутит на гей-тематику, никогда не заводил разговор про секс с девчонками и девушки у него не было (по крайней мере я не видел и он не говорил), купается на море в шортах))
Единственный разговор, который у нас был о женщинах, выглядел примерно так:
Он - когда женишься? я на свадьбе твоей хочу погулять))
Я - неее, не раньше 30 лет, сначала я на твоей погуляю)))
Он - не дождешься, только после тебя))
В общем через 3 недели он приезжает и я окончательно понял что я его люблю... жду его, но не знаю что делать...
Dark_Reaper Эко удивили!!) Да у нас у каждого второго такие же есть в друзьях. Их и хочется, и колется. И им и хочется, и колется. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее
Пусть эти наши ("ссори, жертвы") сперва подрастут
Пусть хотя бы одной заботой у них будет пока меньше. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее
Тэйлор, как раз таки студенчество одно из самых беззаботных периодов, если на учебу ничего не класть))
ах.. ну у кого как. Быть ещё никем, и это вечное безденежье и отсутствие нормального, устойчивого положения как себя знаю, в задрипанном сером городке _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее
Тэйлор, как раз таки студенчество одно из самых беззаботных периодов, если на учебу ничего не класть))
Согласен! Денег, конечно, маловато, да. Зато сердце бьется, силы кипят, я влюблен до безумия, хочу стать богом и всех сделать счастливыми! Холодно и идет дождь, все равно все прекрасно - персидская сирень зацвела.)) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с)
ах.. ну у кого как. Быть ещё никем, и это вечное безденежье и отсутствие нормального, устойчивого положения как себя знаю, в задрипанном сером городке
согласен, у кого как... у меня например почти всех однокурсников и однокурсниц засосала рутина - работа, семья, дети, они даже раз в год собраться теперь не могут, куча всяких проблем и т.д. и т.п.
но это уже офтопик...
По теме, спасибо модератору, кстати, за правку заголовка :) что собственно дальше делать то? как намекнуть ему о своих чувствах?