Добавлено: Ср 30 Май 2018 20:48 Заголовок сообщения:
akrabat писал(а):
Здесь каждый должен определится для себя сам, мы с женой занимаемся сексом после просмотра пopнo роликов (удалено), нас это очень сильно заводит и мы просто в восторге, я советую каждому попробовать просмотр пopнo перед сексом ведь это настолько заводит что просто ....
Сайтом ошибся? Пиар какой-то слабоватый, писал уже эту хрень в другой теме)
Ну минет это понятно. Куда же без хорошего глубокого отсоса. Но опять же я говорю за себя анальный секс мне всё таки нравиться больше:) А минет лично для меня чисто для стимуляции и чтобы сильнее завестись.
Ну минет это понятно. Куда же без хорошего глубокого отсоса. Но опять же я говорю за себя анальный секс мне всё таки нравиться больше:) А минет лично для меня чисто для стимуляции и чтобы сильнее завестись.
То есть не рассматриваешь минет как отдельный вид секса? Ну типа если пассив хочет тебе сделать приятно, но дать не готов? Тогда и ну его...?
Как можно противопоставлять? Оральный и анальный - это части большого секса, который включает в себя и поцелуи, и римминг, и все, что угодно. А может быть что то одно. Хотя....в пассиве я ощущаю себя мужчиной особенно остро...так что выберу анал...