Я не понимаю, как может быть анальный секс без орального? Хотя у меня было однажды, меня отъебал, хорошо так отъебал, долго, а отсосать не дал, что меня несколько удивило. В другие разы, всегда анальный секс и минет были неотъемлемыми событиями
Я не понимаю, как может быть анальный секс без орального? Хотя у меня было однажды, меня отъебал, хорошо так отъебал, долго, а отсосать не дал, что меня несколько удивило. В другие разы, всегда анальный секс и минет были неотъемлемыми событиями
полностью поддерживаю :) для меня прелюдия к сексу - это расслабляющий массаж ,переходящий в риминг и минет :) а дальше уже секс :) минет тоже может быть отдельно :) был партнер с Кавказа, я когда делал ему минет,точнее он меня тразал в горло, то первый раз испытал космический оргазм от этого...голову руками держал, и трахал...такая страсть была.
Оральный мне больше нравится, так как меньше прелюдий, оргазм больше и можно заняться когда вот приперло совсем, а времени нет. Но и в анале своя прелесть.
Оральный мне нравиться своим разнообразием и силой оргазма. Кроме того, мне нравиться смотреть, на то как мой друг берет мой член в рот, я могу взять его за голову и то ли замедлиться, то ли ускориться... Создается ощущение полного контроля и доминирования. Это очень заводит. Ну и момент эякуляции - ты можешь сделать это ему в рот или на лицо... Это тоже очень сексуально. _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.