Вставил в партнера,ебля в разгаре-звонит его телефон,идем к нему не вытаскивая ), шаг--иногда два-три))он берет трубку и начинает общаться,иногда с женой ,иногда нет,я сзади продолжаю засаживать,с тумбочки у кровати,с фото на меня смотрит его жена,.
Моя история (было 6-7 лет назад где-то) . Написал один парень на фото вроде ок и по возрасту ок . Решили встретиться ради секса ,но места у него не было сказал давай на природе в лесу ну ок договорились . Подезждает он на машине ко мне вижу его и понимаю что он не моего типажа будет всё же .Но сразу отказать неловко и нагло поэтому я сажусь в машину едем в лес (10 минут езды ) разговариваем.(я всё больше понимаю что ничего не будет но вежливость побеждает ) .Приехали в лес он взял плед с собой зашли постелил ну и начали болтать ,болтаем уже час/2 примерно. И дождь уже пошел небольшой. Он начал вести тему к сексу а я всё больше пытался обойти её стороной . Ну и в какой-то момент он хотел поцеловать меня а я увильнул и объяснил что сорри не могу я с тобою ,он ещё раз попытался завлечь но потом понял что нефига не будет собрались короче (я такой думаю хоть бы не оставил в лесу за отказ,но нет порядочный был ) только вышли идём вперёд болтаем я в сандалиях проходим 4 метра смотрю на землю а там фигня какая-то колышется в 8 см от моих пальцев ног. Оказывается мы расположились прямо у какого-то змеиного или ужиного логова.
Я как увидел эту змеюку так испугался что метров 40 на спринте пробежал .При этом колени поднимал до уровня плечей
Так тогда было конечно страшно и внезапно но когда вспоминаю сейчас то было конечно смешно несмотря на то что в живую я тогда впервые видел змеюку и ещё я их очень боюсь _________________ активно качаюсь ^^
Моя история (было 6-7 лет назад где-то) . Написал один парень на фото вроде ок и по возрасту ок . Решили встретиться ради секса ,но места у него не было сказал давай на природе в лесу ну ок договорились . Подезждает он на машине ко мне вижу его и понимаю что он не моего типажа будет всё же .Но сразу отказать неловко и нагло поэтому я сажусь в машину едем в лес (10 минут езды ) разговариваем.(я всё больше понимаю что ничего не будет но вежливость побеждает ) .Приехали в лес он взял плед с собой зашли постелил ну и начали болтать ,болтаем уже час/2 примерно. И дождь уже пошел небольшой. Он начал вести тему к сексу а я всё больше пытался обойти её стороной . Ну и в какой-то момент он хотел поцеловать меня а я увильнул и объяснил что сорри не могу я с тобою ,он ещё раз попытался завлечь но потом понял что нефига не будет собрались короче (я такой думаю хоть бы не оставил в лесу за отказ,но нет порядочный был ) только вышли идём вперёд болтаем я в сандалиях проходим 4 метра смотрю на землю а там фигня какая-то колышется в 8 см от моих пальцев ног. Оказывается мы расположились прямо у какого-то змеиного или ужиного логова.
Я как увидел эту змеюку так испугался что метров 40 на спринте пробежал .При этом колени поднимал до уровня плечей
Так тогда было конечно страшно и внезапно но когда вспоминаю сейчас то было конечно смешно несмотря на то что в живую я тогда впервые видел змеюку и ещё я их очень боюсь
История классная.
Я то поначалу думал, что раз началось с того что вы поехали в лес, то закончится тем что он тебя убил. Но окакзалось разнообразнее.
Зато мораль читается - нефиг с незнакомыми мужиками в лес ездить.
Я то поначалу думал, что раз началось с того что вы поехали в лес, то закончится тем что он тебя убил.
Ну да. А чел с того света написал. Чтоб мораль прочитать, не ходите в лес с незнакомцами. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна.
Добавлено: Чт 12 Сен 2019 22:12 Заголовок сообщения:
Позвал в гости парня поболтали потихоньку в комнату перебрались, лежим болтаем впервые встречаемся вроде как неловко. Дело подошло до секса разделись мацаемся, разговор ведем про что то, про интерьер и прочее. Соснул я у него, он уже готов меня взять, тут я возьми и скажи ну что начнем это богомерзкое дело он засмущался все спало. Опять разговоры, говорит у него случай был пришел к парню зашли в комнату а там все иконами уставлено даже как то стремно там стало сексом заниматься. Но все же получилось. Ну тут у нас вроде опять все наладилось дело пошло к проникновению. Ну я возьми да опять ляпни у меня вон тоже иконки стоят смотрят на эту пидо@астию, не смущает тебя? Он говорит да не. Положил меня на живот стал пробовать присунуть что то помялся помялся. Нее, говорит убери иконы немогу я что то пришлось иконки убирать.