мне мой делал и делает, да это просто улётно, хоть на запись поставь и повторно крутить крутить крутить.. )) мне ещё нравится когда мой чуть небрит и щетиной колется об мои гладкие ягодицы, некий контраст)) _________________ Мне бы в безлимитный шопинг по сексшопу
Что думаете?
Нравится или нет? Возбуждает и заводит? Приводит ли в смущение? Вызывает ли отвращение?
Когда парень спит с девушкой он куни делает, делает, это самое нормальное дело, тут то же самое, тоесть членом это нормально а языком вы брезгуете, либо вам всё в партнёре нравится и вы готовы доставить и получать удовольствие то не бывает никаких неприемлю! Мне очень нравиться, это раслабление и ты понимаешь что тебя хотят, тебя желают, тебя ласкают, это возбуждает! Не спите с теми кто вами пользуется, пусть такие дрочат сидят, пока не научатся уважению, а то гля какие типа они мужики. лизать да не в жизни, бред такие мысли!
Я обожаю просто... И сам люблю полизать, в а вот когда мне-просто таю... Готов до бесконечности испытывать такие ласки)
Естественно, гигиена на 1 месте и все гладко выбрито.
Добавлено: Ср 17 Май 2017 14:10 Заголовок сообщения:
самому конечно нравится когда перед тем как войти лижут дырочку - такое блаженство. И делать тоже люблю,особенно когда есть элемент такой доминации надо мной. Конечно чистота - самое важное здесь