Возможно, что будет даже пользоваться спросом в отличие от информационного мусора.
Где вы его обнаружили?
Gedikged писал(а):
А в вода спа по четвергам как контингент, бывают ли вообще трансы там?
Туда такое не пускают
Почему не пускают?
Потому что туда пускают обладателей пениса между ног и не пускают обладателей женских сисек и пизды. Я не знаю как более доходчиво объяснить.
Ну так трансы(трансвеститы, это же полу парень полу девушка, внешность схожа с девушкой, но вместо пизды член) имеют болт между ног но ещё и сиськи чуть больше чем у парня, где с таким экземпляром можно познакомится. Вот я был в вода спа и там пришёл парень внешностью немного похож на девушку я ещё удивился как так пустили девчонку, но потом изучив глазами я понял что это просто парень который пытался быть похожим на девушку и одет был в женское нижнее белье и очень классный прозрачный сетчатый костюм, жаль что я не успел к нему подойти, худой и очень классный я был не против с ним пошалить но меня опередили
Ну так трансы(трансвеститы, это же полу парень полу девушка, внешность схожа с девушкой, но вместо пизды член) имеют болт между ног но ещё и сиськи чуть больше чем у парня, где с таким экземпляром можно познакомится. Вот я был в вода спа и там пришёл парень внешностью немного похож на девушку я ещё удивился как так пустили девчонку, но потом изучив глазами я понял что это просто парень который пытался быть похожим на девушку и одет был в женское нижнее белье и очень классный прозрачный сетчатый костюм, жаль что я не успел к нему подойти, худой и очень классный я был не против с ним пошалить но меня опередили
Смею Вас заверить, что на этом форуме весьма и весьма низкий интерес ко всем этим пресловутым перверсиям, прямо или косвенно сопряженным с F64.0 и F64.1 по МКБ-10, в связи с чем какой-либо эмпатии, повышенного интереса, животрепещущего внимания со стороны форумчан Вы вряд ли обнаружите. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути…
Вообще-то это устаревшие нозологические единицы, в МКБ-11 они устранены, либо пересмотрены. Сегодня в науке правильнее говорить о неопределенности половой идентификации, что связывают с внутреутробным развитием, и его проявлениями в той или иной культуре. В бигендерных системах, - мужчина и женщина, оно проявляется чаще в склонности носить постоянно или эпизодически, одежду противоположного пола. В тех культурах, где не было дуализма, например, у ряда племен индейцев С. Америки, они были третьим полом (три гендерная система).
Термин же "перверсия" это анахронизм, такой же как и "гомосексуализм" и т.д.
Собственно, современные гендерные теории и ставят себе целью разнообразить идентификацию людей, потому что в бигендерных это лишь навязывание шаблонов культуры ( ср.: девушки в юбках, мужчины в штанах. Но: сегодня и девушки носят штаны, и килт шотландцев). _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
Если элементарных понятий не знать, то, конечно, будет сложно. Особенно не знать, что такое дуализм индоевропейских народов, и пагубность для мышления. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
Вообще-то это устаревшие нозологические единицы, в МКБ-11 они устранены, либо пересмотрены. Сегодня в науке правильнее говорить о неопределенности половой идентификации, что связывают с внутреутробным развитием, и его проявлениями в той или иной культуре. В бигендерных системах, - мужчина и женщина, оно проявляется чаще в склонности носить постоянно или эпизодически, одежду противоположного пола. В тех культурах, где не было дуализма, например, у ряда племен индейцев С. Америки, они были третьим полом (три гендерная система).
Термин же "перверсия" это анахронизм, такой же как и "гомосексуализм" и т.д.
Собственно, современные гендерные теории и ставят себе целью разнообразить идентификацию людей, потому что в бигендерных это лишь навязывание шаблонов культуры ( ср.: девушки в юбках, мужчины в штанах. Но: сегодня и девушки носят штаны, и килт шотландцев).
Марик, хорошо) ты прав) в МКБ-11- это HA60 Gender incongruence of adolescence or adulthood.
Я очень рад, что ты самоутвердился с помощью своих знаний перед человеком, имеющим не высшее медицинское, а высшие юридическое и историческое образования.
Дажьбогъ писал(а):
И какое отношение эта ваша заумная хрень имеет к гей-саунам? Вас пустят бесплатно, если вы всё это выскажете в рожу администратору на входе?
Совершенно никакого! Как и мои сегодняшние впечатления от похода на шашлыки с друзьями! Ой, девочки, какое-то странное чувство. Вот вроде и нажрались шашлындоса до отвала, и поржали от души, и подбухнули совсем малость, в общем провели время но высоте, но вот ведь незадача! Меня не покидает ностальгия по временам примерно шестилетней давности, когда такие встречи с друзьями были регулярными (ну по сути каждые выходные, а летом вообще - по несколько раз в неделю) с безбашенными эмоциями от этих встреч. Ой чего там только не было: и потрясающие прогулки в московских парках, и перепихоны с симпами, и шикарный шоппинг в московских торговых центрах, и душевные разговоры с распитием не очень крепких алкогольных напитков, походы на выставки, в театры, музеи и были ещё кое-какие мероприятия, о которых либо уже не упомнишь в силу насыщенности тогдашних приключений, либо о которых не очень удобно рассказывать здесь. Сейчас же все другие, всё другое! Вот не знаю как бы избавиться от гнетущего эффекта этих мыслей. Они меня почему-то наталкивают на неприятный вывод, что тогда было счастливое время, а сейчас тухляк и болото, из которого уже толком и не знаешь как выбраться. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути…