|
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 19 Июн 2022 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | В гей-сауну ходите чаще, еженедельно, без прогулов, и будет вам щасте.  |
Там тоже уже все другие и всё другое, к сожалению. Молодежи стало значительно меньше, чем скажем года три тому назад. Нет той задорности, атмосферы трэша и угара как раньше, стало заметным некое пресыщение.
Дело ещё в том, что помимо объективного играет роль и субъективный фактор. Времена шестилетней давности - это когда мне было 20-21 год, времена трехлетней - 23-24 года. Конечно, всё несколько иначе воспринималось, я был более зелёным, не столь искушённым, какие-то плоды и прелести гейской жизни я только начинал вкушать. Было больше свободного времени, больше задора в глазах, больше похотливости и желания получать угар во что бы то ни стало, меньше матёрости, ушлости и испорченности всем этим пидорским лайфстайлом. Годы идут, взрослеет и тело, и сознание. Конечно, никуда от этого не деться. И, соответственно, под стать всему этому меняется и образ жизни. Через три года с копейками ебанёт тридцатничек и всё, можно списывать себя в утиль  _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 19 Июн 2022 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): |
Марик, хорошо) ты прав) в МКБ-11- это HA60 Gender incongruence of adolescence. Я очень рад, что ты самоутвердился с помощью своих знаний перед человеком, имеющим не высшее медицинское, а высшие юридическое и историческое образования. |
Причем тут высшее мед образование или самоутверждение? Я просто поправил тебя, так как сегодня принят биокультурологический подход, а не устаревшии знания и парадигмы. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gedikged
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2022 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ну а где тогда можно пересечься с молоденьким трансгендером? Может кто подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2022 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Gedikged писал(а): | Так ну... |
Конюх? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2022 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Gedikged писал(а): | Так ну а где тогда можно пересечься с молоденьким трансгендером? Может кто подскажет? |
Где-где, в Караганде! Бери туда билет и езжай! _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2022 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Причем тут высшее мед образование или самоутверждение? |
вот причем
Mara220 писал(а): | Я просто поправил тебя, так как сегодня принят биокультурологический подход, а не устаревшии знания и парадигмы. |
Gedikged писал(а): | Так ну а где тогда можно пересечься с молоденьким трансгендером? Может кто подскажет? |
Весьма уместный вопрос в теме гей-саун.
Быть может на специальных тематических ресурсах для трансгендеров, которые можно найти с помощью гугла не? _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2022 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Может для начала в понятиях путаться перестать? Трансгендер - человек с гендерной дисфорией, т.е. гендерная идентичность мозга (церебральный пол, по уст.) отличается от физиологического. Парень, просто одетый в женское, это может быть и трансгендер, а может и трансвестит двойной роли. Первых вы найдете только в закрытых группах вк, раньше у них был клуб, куда они ходили иногда, щас нет. Вторых вы найдете в гей клубах и барах. Ну, или езжайте в Тайланд, там их много не задорого.
К слову, многие из них эскортеры, так что накопите денюжку, ибо они им нужны для гормональной терапии, а части еще и на смену пола... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 25 Июн 2022 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера после работы решил попереться в сауну и туда пришли молодые симпы
Но, конечно, надо признать, что такой палитры бурных эмоций, таких мощных залпов спермака, такого угарного трэша с приятелями как раньше поход в сауну уже не приносит. Что поделать… Время идёт и всё меняется, что-то пробуется впервые, а что-то пресыщается…
Надо, конечно, искать себе какое-то новое увлечение на замену, а то придёт момент когда это остопиздит и срочно потребуется замена. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gedikged
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 20 Авг 2022 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Как там в вода спа по четвергам в день молодежи, много молодых и хорошеньких приходит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денчик89
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 24 Окт 2022 22:14 Заголовок сообщения: Гей сауны |
|
|
Как там в спб в бункере, кто был поделитесь правилами поведерия? |