Автор |
Сообщение |
слава93
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 03 Ноя 2022 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В понедельник буду в Питере. Расскажите кто был в сауне У Цирка? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad11
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 08 Фев 2023 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Был в субботу в Подвале, это было мое первое посещение заведений такого типа. Сам до последнего боялся в такие заведения ходить, чувствовал себя слишком мелким ) Но решился. В принципе никакого гламура, все довольно приземленно и сурово. Неплохой полутемный хамам с закутком, где можно трахаться. В начале зашел посидел просто по парился ибо волновался как школьник на 1 сентября. Решил попариться расслабиться, вокруг ходили мужики и подрачивали. Один пухляш предложил отсосать но я пока просто хотел посидеть попариться. Затем сходил посмотреть что есть еще, дошел до комнаты с телевизором и столом, но там было тухло. Следом пошел разведывать лабиринт с кабинками, там реально темно, свет только от одного телевизора.
Решил что мой вариант это комбанка с дыркой, зашел в левую у стены. Через минуты 3 в соседней тоже кто то появился, с отличным членом. И я решил что очень хочу наконец попробовать то зачем пришел. Прошмыгнул пальцами в дырку зазывая, и почти сразу получил полу стоячий член с резиновым кольцом вокруг яиц, что меня очень завело, сам такие обожаю использовать. Сосал его минут 5, пока он не увеличился до максимума и слил мне порцию спермы в рот. Сам в этот момент был максимально возбужден и готов кончить в любой момент, но решил повременить. Подождал в кабинке, следующим вошел член покороче но по толще, и его я тоже с удовольствием сосал. Кончил он сильно меньше предыдущего, видимо уже не в первый раз за вечер. Следом я уже свой возбужденный член просунул в дырку для следующего посетителя, кто то с той стороны принялся очень умело его заглатывать до самого основания, я кончил почти сразу и очень бурно в рот. Затем решил пойти отдохнуть в хамам, и повторил заход в лабиринт еще 2 рааза. Застал в хамаме трахающуюся парочку. Возрастом контингент был в основном старше меня. Был один парень примерно ровесник но он как то быстро куда то пропал с хамама, и больше я его не видел. В целом Подвал это чисто изба ебальня. В следующий раз хочу сходить еще куда нибудь. Есть рекомендации по Москве? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hali
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 10 Фев 2023 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, на несколько дней буду в столице, Из-за рассказов друга захотел побывать в Маяковке, но как почитал её уже закрыли. Посоветуйте еще сауны с медведями и контингентом пострше по Москве, где радушно примут парня 20ти лет?
Заранее благодарю) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пт 10 Фев 2023 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Hali писал(а): | Всем привет, на несколько дней буду в столице, Из-за рассказов друга захотел побывать в Маяковке, но как почитал её уже закрыли. Посоветуйте еще сауны с медведями и контингентом пострше по Москве, где радушно примут парня 20ти лет?
Заранее благодарю) |
Медвежатники бывают каждую последнюю субботу месяца в Воде. _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 12 Фев 2023 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера с любимой сходили в VODA на Автозаводской, показал ему это место так сказать. Атмосфера там уже конечно далеко не так как года 3-4 тому назад, раньше было повеселее, как-то более компанейски. Мой не особо впечатлился, но зато теперь имеет маломальское представление о гей-саунах  _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad11
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 22 Фев 2023 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите где кроме Подвала есть кабинки с дырками под GloryHole ? |