Всем привет, есть такой вопрос, здесь много на писано про гей сауны, но мало сказано про круизинг клубы. Хотелось бы узнать побольше и по подробнее что там происходит, какая публика и количество народу. Спасибо.
Ну не то чтобы самый шлак... Начнём с того что большая часть парней в такие заведения не ходит и ни когда не пойдёт из за стеснения,боязни незнакомой обстановки,обилия наглых мужчин в возрасте,а если и пойдёт то с кем-то или в кампании,само собой выпить и посмотреть разок-другой для общего развития.Потом лишние деньги на такие места не у всех есть,тем более у молодёжи
Был недавно в Питере в таком клубе. Обстановка вполне комфортная. Народ нормальный, но очень мало. Ко мне сразу подошел приятный молодой парень, но оказалось что он пассив как и я Уговаривал меня чтоб я его трахнул. Не уговорил. _________________ По ссылке на сайт — Hornet
В знакомствах date.bluesystem.org/anketa/1516191
Был недавно в Питере в таком клубе. Обстановка вполне комфортная. Народ нормальный, но очень мало. Ко мне сразу подошел приятный молодой парень, но оказалось что он пассив как и я Уговаривал меня чтоб я его трахнул. Не уговорил.
В Питере раньше два круизинга было-Бункер и у цирка,но почему-то последние годы там обмелело