Вот и я на подобных сайтах впервые и что-то стрёмно как-то)
В объявах одни предложения секса, кто-то ищет спонсоров - что это означает мне трудно понять - плату за услуги? - это проституция что-ли? Или просто выпивка\перекус им нужны? Или это постоянное содержание?
Почитай раздел "Первое знакомство", и тогда тебе совсем расхочется знакомиться - могут избить, изнасиловать, убить, заразить заразой...
Поиск спонсора - да, это проституция. Возможно и на постоянной основе.
А еще при выходе из парадной на свидание кирпич свалиться... Лучик, надо позитивнее на мир смотреть) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
А еще при выходе из парадной на свидание кирпич свалиться... Лучик, надо позитивнее на мир смотреть)
Здравствуй, Марик. Я со всей душой. Но от сайта знакомств у меня ужасное впечатление. Просто чернуха. Много фейков с поддельными фотками, периодически прорывающаяся грубость в репликах людей, которые вроде бы ищут с тобою знакомства. Лишь проанализировав всё задним числом, я понял, что попал совсем не туда, куда бы хотел. На том сайте можно повесить большую красную печать "Подстава". Я не сгущаю краски. Теперь я уверен в этом на все сто.
Хм, Сайты знакомств это реальность, Лучик, а не место где бы большинство хотело находиться. И, конечно, какие в совокупности мы - такая атмосфера и на СЗ. С чего бы там идилии произрастать?
Ты поюросто еще не свыкся, принимаешь все близко к сердцу, но по сути, - попросту плевать кто там и что, за исключением тех персон, которые ТЕБЕ там интересны. Такие правила игры. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
Хм, Сайты знакомств это реальность, Лучик, а не место где бы большинство хотело находиться. И, конечно, какие в совокупности мы - такая атмосфера и на СЗ. С чего бы там идилии произрастать?
Ты поюросто еще не свыкся, принимаешь все близко к сердцу, но по сути, - попросту плевать кто там и что, за исключением тех персон, которые ТЕБЕ там интересны. Такие правила игры.
Я услышал, тебя, благодарю. Я бы только очень хотел, чтобы люди, которые ищут там себе мальчика на ночь, понимали, что перед ними не просто жопа для слива похоти, а растерянный человек, который готов им доверить себя. Мне кажется, что это заслуживает проявления мягкости и симпатии. Чего я там, в общем, не увидел...
Я услышал, тебя, благодарю. Я бы только очень хотел, чтобы люди, которые ищут там себе мальчика на ночь, понимали, что перед ними не просто жопа для слива похоти, а растерянный человек, который готов им доверить себя. Мне кажется, что это заслуживает проявления мягкости и симпатии. Чего я там, в общем, не увидел...
Вот жеш блин.. теперь и мне стрёмно. Очень жаль что всё так мрачно. А альтернативы есть? Другие сайты или что-то ещё? В реале подойти к первому попавшемуся тоже такое себе..
Ты поюросто еще не свыкся, принимаешь все близко к сердцу, но по сути, - попросту плевать кто там и что, за исключением тех персон, которые ТЕБЕ там интересны. Такие правила игры.
Есть и грубые воротилы годзиллы,есть мягкие спокойные скромные и тактичные.На сайте люди разные,выбирай тех кто тебе подходит и нравится
Вот жеш блин.. теперь и мне стрёмно. Очень жаль что всё так мрачно. А альтернативы есть? Другие сайты или что-то ещё? В реале подойти к первому попавшемуся тоже такое себе..
Марик прав. Он, кстати, практически всегда прав. Он мой первый учитель. )) А я хочу того, чего в жизни не бывает. Я описал свою неудачную попытку найти партнера на ночь сходу, с решительностью пьяного в сосиску человека. Нужно поступать осмотрительнее, искать отношения, а не секс, встречаться днем в кафешке, провести несколько свиданий, чтобы сперва изучить друг друга. У меня просто нет на это времени и куража. Да и как на сз найти нормального мужчину, если там одни члены с жопами показывают? А лица почти всегда фейковые. Это вопрос времени. ))
Есть и грубые воротилы годзиллы,есть мягкие спокойные скромные и тактичные.На сайте люди разные,выбирай тех кто тебе подходит и нравится
Спасибо, учту. Просто очень обломно, когда общаешься с человеком, скажем, полчаса и всё здорово. А потом он тебе как ляпнет какую-нибудь грубость. И едва сформировавшийся образ адекватного партнера рушится как разбитое зеркало. Сразу понимаешь, что человек себя выдает не за того, кем является.