Добавлено: Пн 02 Дек 2013 07:12 Заголовок сообщения: Глотаете ли вы сперму?
Недавно начал с парнями встречаться, безумно нравится делать минет, особенно в машине..но не об этом :) Недавно 1 парень сказал, что удивлён что мне нравится глотать сперму, до этого у него в парнями не было, а девушки как-то никогда не глотали. Вообще часто очень спрашивают, почему именно в рот...ну нравится, почему ж ещё :( вот вопрос, делаете ли вы так?
Нет не делаю, орал не особо люблю, сперму никогда не глотал и не собираюсь не то что глотать, а даже оралом до эякуляции доводить, чтобы ее потом сплевывать.
всё зависит от парня и члена. воспитание такое, что не буду в рот тащить что попало. если нравятся, то всё возможно, если нет, то сосать/глотать не буду. поэтому очень редко так бывает. если честно, то иногда даже жалею что не сделал кое-кому минет. надо было брать и сосать, а я чего-то ломался _________________ это печально
Иногда приходится, чтобы не запачкать все вокруг) но в основном сплевываю, глотать не очень нравится, а потом думать, как мелкие хвостатые внутри плавают
Я один раз проглотил ) сперма была горьковатая, но ее было немного, мне понравилось ) А вот если сперма приятная на вкус но ее много, то не нравится глотать.