Автор
dunkel Заслуженный автор Зарегистрирован: 22.05.2020 Сообщения: 2852 Откуда: Старые Васюки
Добавлено: Сб 23 Янв 2021 22:05 Заголовок сообщения:
Bek1712 писал(а): dunkel писал(а): Oleghuawei писал(а): Если только заводим знакомство то не глотаю, а с постоянным естественно глотаю нравится.....
С первого знакомства с парнем не то что глотать, целоваться с ним довольно рискованно, пока не убедишься, что он с гигиеной вообще дружит!
Просто разговариваете что-ли, все же хотят секса, ...
ъ
Одно другому не мешает. Гигиена особенно. _________________ без кота и жизнь не та...
Автор
Dkflbvbh Участник форума Зарегистрирован: 03.02.2021 Сообщения: 65
Добавлено: Вс 07 Фев 2021 15:23 Заголовок сообщения:
Живет вместе. Оба уни. Оба глотаем. Мне лично вкус спермы моего МЧ нравится, он говорит, что ему вкус моей тоже.
Автор
Sergey Sha Участник форума Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 29 Откуда: USA
Добавлено: Сб 13 Фев 2021 01:49 Заголовок сообщения:
Сколько разговоров про «вкус»! Мне нравится, мне не нравится. Прямо шампанское. Я вот вообще не помню вкуса. Глотаю, когда возбужден и хочу его. А так, за ужином мне больше паста карбонара нравится...