Возможно, у него просто проблемы со сном... У меня вот из-за ночных смен сон нарушен, больше 4 часов спать и не получается. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво!
Если серьёзно. Тема здоровья для того и существует чтобы советов ТУТ спросить а не к врачу бежать по первому чиху. Тем более что людям которые работают по пятидневке попасть на приём в поликлинику не всегда удаётся. Я бы тему назвал как-то вроде: "Проблемы со сном", а название нынешнее топика в опрос прикрепил. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво!
Возможно, у него просто проблемы со сном... У меня вот из-за ночных смен сон нарушен, больше 4 часов спать и не получается.
и как долго уже длится этот режим 4-х часового сна? это крайне недостаточно даже для восстановления.... не говоря уже, для нормального функционирования многих систем организма. Ну. что..кто нибудь убаюкает Аврелия ....часов ....дцать.?
К 4-5 часам сна давно уже привык из-за графика ночных смен. У меня бывают проблемы с бессонницей, когда 1-2 часа спать в сутки вот это действительно жесть. Кстати, многое и от работы зависит, если она связана напрямую с физическими нагрузками спать нужно больше, да...и сон обычно крепче. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво!