Иностранец предложил выпить вместе кофе. Он очень рад, что со мной познакомился. Видел он только фото торса, оно в общем доступе и единственное в анкете. Других фотографий он не попросил, что странно. Он немного старше меня.
Отказываться причин нет, но и идти тоже причин не вижу. Приеду и буду думать сколько мне пришлось терпеть общественный транспорт, чтобы давиться чашкой кофя. Лучше вообще не ехать, чем всем видом показывать, что делаешь великое одолжение.
Не будь он иностранцем я бы конечно вообще не задумывался. Просто любопытно посмотреть на другую культуру.
Так сложно попросить фото лица? И ты че, иностранцев никогда в жизни не видел (и при этом из Москвы)? Скорее всего, фото торса не его, а лицо показать он отказывается.
Добавлено: Пт 31 Окт 2014 07:53 Заголовок сообщения: Re: Меня это ставит в тупик, а вас?
Алексей, на мой взгляд, вот чисто по тому что Вы пишете - это Вы какой-то простите мутный... Ну у вас же была какая-то переписка, Вы видели его фотки, читали анкету...в этом есть у Вас какие-то замечания, что-то напрягает?
Aleexeey писал(а):
Приеду и буду думать сколько мне пришлось терпеть общественный транспорт, чтобы давиться чашкой кофя.
Обычное первое в реале свидание. Опять же ИМХО, сейчас уже осень, холодно просто гулять, тем более иностранцу.
Не хочется - не ходите, откажитесь, всЯво дЯлов-то. Так ему и скажите. Потому что такие настроения нормальны после свидания, а не до него.
Добавлено: Пт 31 Окт 2014 12:56 Заголовок сообщения: Re: Меня это ставит в тупик, а вас?
Smaragd93 писал(а):
Скорее всего, фото торса не его, а лицо показать он отказывается.
Я про свою анкету писал, в его анкете фото есть. Странно, что он меня не попросил другие фотографии ему показать.
V_ad_1 писал(а):
Не хочется - не ходите, откажитесь, всЯво дЯлов-то. Так ему и скажите. Потому что такие настроения нормальны после свидания, а не до него.
У меня нет настроения, так и скажу.
Я только не совсем понимаю, когда мне предлагают в кафе сходить, это значит, что я должен прямо сейчас взять и приехать или это значит, что мы должны встретиться вечером того дня, когда мне это предложили? Или мне назначают день встречи? Отсутствие даты и времени всегда в тупик ставит, не стану же я это выяснять специально.
Если нет настроения зачем вообще было переписку начинать и уж темболее назначать встречу, ну раз уж желание общаться пропало можно сослаться на занятость. Чего такого необычного можно увидеть в иностранцах? И действительно странно, что не разу с ними еще не общался. Я вот во время активного поиска раз в 1-2 месяца на какого-нибудь зарубежного товарища нарывался. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Добавлено: Пт 31 Окт 2014 13:17 Заголовок сообщения: Re: Меня это ставит в тупик, а вас?
Aleexeey писал(а):
Я только не совсем понимаю, когда мне предлагают в кафе сходить, это значит, что я должен прямо сейчас взять и приехать или это значит, что мы должны встретиться вечером того дня, когда мне это предложили? Или мне назначают день встречи? Отсутствие даты и времени всегда в тупик ставит, не стану же я это выяснять специально.
Он оставляет тебе право выбора Я в таких случаях, если решил пойти, сообщаю когда я свободен, он прикидывает свои планы и мы сообща договариваемся когда и где встречаемся)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Если нет настроения зачем вообще было переписку начинать
Я ее и не начинал. Не привык я сообщения без ответа оставлять.
Mishael писал(а):
Он оставляет тебе право выбора Я в таких случаях, если решил пойти, сообщаю когда я свободен, он прикидывает свои планы и мы сообща договариваемся когда и где встречаемся))
Наверно так и есть, я подумаю, когда я свободен и свободен ли вообще.
Добавлено: Пт 31 Окт 2014 13:27 Заголовок сообщения: Re: Меня это ставит в тупик, а вас?
Aleexeey писал(а):
Отказываться причин нет, но и идти тоже причин не вижу. Приеду и буду думать сколько мне пришлось терпеть общественный транспорт, чтобы давиться чашкой кофя. Лучше вообще не ехать, чем всем видом показывать, что делаешь великое одолжение.
Фу, вот ящо ради какого-то заморского казла тащиться через полгорода, давить себя любимого в этом кошмарном метре, жрать эту коричневую отраву, насиловать себя. Фууу. Сиди дома! _________________ Не выноси свой нервоз на публичное обсирание!