Я ехала в автобусе. Было много народу. На мне были джинсы, свитер и куртка, куртка расстегнута. Вдруг я почувствовала, как кто-то нежно поглаживает мою попу. Я подумала что это воришка, но вдруг эта рука переместилась на мой живот, залезла под свитер, выдернув футболку из джинс, рука проникла к груди. Я не могла повернуться, потому что было так тесно, но мне нравилась эта рука. Потрогав мою грудь, соски, рука опустилась вниз к животу, она погладив мой живот, пыталась проникнуть мне под джинсы. Мне стало интересно, он думает что я женщина или нет? Грудь и живот у меня были гладко выбриты, грудь почти женская, мягкая, достаточно большая... Его рука хочет туда, в трусы. А если он почувствует там сюрприз, что будет? Но рука так нежно гладила живот что я втянула его и рука проскользнула туда. Его рука без всякого сомнения трогала мой сюрприз, пальцы скользили по головке, перебирали яички, я кончила в трусы, рука размазала все по моему сюрпризу. Я почувствовала как теплый его член трется по моей попке, рука взяла мою руку и поднесла назад к его члену. Я взяла его и он стал делать возратно поступательные движения... Теперь уже две руки ласки мою грудь, я слышала его дыхание. Он кончил мне в ладонь, немного на запястье... Я почувствовала поцелуй в шею с боку и голос прошептал "спасибо" . Автобус остановился и половина народу вышло. Я обернулась, но там уже никого не было. Интересно, может он видел меня на сайтах? Или может как то понял кто я.... Мне было очень приятно, я в тот момент ощущала себя женщиной, он хотел меня как женщину. И это ему спасибо. Странно но народ меня в этот момент не смущал, да и народ ничего и не говорил... Уж слишком было много народу.