В автобусе Москва - СПБ на заднем сидении особенно от Твери до Тосно когда народу мало уж минет-то самое то. Кроме того автобус идет ночью, а мы с МЧ как-то привыкли поздно вечером-ночью всегда сексом заниматься.
В автобусе Москва - СПБ на заднем сидении особенно от Твери до Тосно когда народу мало уж минет-то самое то. Кроме того автобус идет ночью, а мы с МЧ как-то привыкли поздно вечером-ночью всегда сексом заниматься.
В движущемся по ухабам автобусе? Орал? Хм... Подскочит на яме и будет член вприкуску... )))) _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.
В такси я ещё понимаю, было, не раз было, неудобно, позы скованы размерами такси эконом и комфорт-класса, зато и поразвлекся, и за проезд денег можно сэкономить...но в автобусе? Что дальше? В метро? На речном трамвайчике? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
В такси я ещё понимаю, было, не раз было, неудобно, позы скованы размерами такси эконом и комфорт-класса, зато и поразвлекся, и за проезд денег можно сэкономить...но в автобусе? Что дальше? В метро? На речном трамвайчике?
Я в машине вообще не люблю трахаться. Ужасно некомфортно !
Я в машине вообще не люблю трахаться. Ужасно некомфортно !
Это так, но иногда выручает, с задней тонировкой, сложенными сиденьями,
где нибудь на подземной парковке. Раздевать друг друга не совсем удобно,
но до пояса и чуть ниже вполне реально. _________________ без кота и жизнь не та...
Это так, но иногда выручает, с задней тонировкой, сложенными сиденьями,
где нибудь на подземной парковке. Раздевать друг друга не совсем удобно,
но до пояса и чуть ниже вполне реально.
И потом прислушиваться вдруг кто то за своей машиной пришел, в самый неподходящий момент... Уж лучше за город выехать и там где то свернуть в посадку. _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.