И у меня никогда не стоит.а удовольствие в пассивной роли получаю огромное)А активная уже и не интересует) _________________ Нас всех учили понемногу,чему-нибудь и как-нибудь.
Извините за пессимизм, но если в 48 лет хочешь себе молодого, то во первых надо очень хорошо за собой следить в плане тела и внешности. Во вторых, надо быть если не богатым, то по крайней мере без финансовых проблем. В третьих, надо быть готовым молодому парню дать что то взамен! Воспитание, жизненный опыт, образование, поддержку. Тогда какие то шансы найти парня есть . В противном случае без вариантов, старая жопа не нужна даже ровесникам не говоря уже о молодых. Уж извините.
Добавлено: Пт 03 Июл 2015 14:23 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли попробовать пассивную роль?
pashechka1 писал(а):
Все чаще появляются мысли об этом...
Но мне 48 лет, с кем знакомиться даже не знаю- везде в объявлениях нужны молодые мальчики
P.S. если что- не ругайте- может не в тот форум запостил
Да потихоньку всем об этом стоит задуматься,время пролетит быстро и все мы будем старыми жопами,а секса хочется всё больше-то)Что ж буду до последнего следить за своей внешность.пока не пошлют на хер,но туда не пустят)
Вот странно наверно я один такой которого с годами секса хочется меньше....удивляюсь как в зрелом возрасте можно быть зацикленный на сексе((
Добавлено: Чт 02 Мар 2017 20:57 Заголовок сообщения:
Я вообще не понял. Здесь что, гей форум или институт благородных девиц? Если ты не был в пассивной роли, то какой же5 ты нафиг гей? _________________ Не тот пидарас, кто даёт в попу и сосёт, а тот - который пиздит по чёрному!