Добавлено: Сб 21 Мар 2015 16:01 Заголовок сообщения: Как обезопасить себя, приглашая на секс незнакомца?
Ребята, хотел бы обсудить с Вами аспекты безопасности, снижения рисков нарваться на неадеквата, гомофоба, вора, приглашая незнакомого парня к себе на секс на один-два раза. Бывает множество ситуаций, когда парень вынужден приглашать незнакомца на секс (в командировке в другом городе, снял квартиру и т.п.), поэтому варианты "найти постоянного парня и забыть о проблеме не разссматриваем". Иногда бывает, что хочется сеса на один-два раза. Таких ситуаций множество, судя по доске объяв - приглашают к себе полно людей, как активы, так и пассивы.
Очень хотелось бы услышать мнения тех, кто имеет опыт приглашений к себе по знакомству из сети. Насколько это безопасно?
Как снизить риски, вычислить неадеквата или хотя бы минимизировать шансы на такого нарваться?
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 16:54 Заголовок сообщения:
Как вариант встретиться рядом с домом на нейтральной территории, ну и по ходу переписки может что-то будет ясно. А так и сам к себе приглашал и сам ездил без предварительных встреч на нейтральной территории. Можно договориться встретиться у метро/ остановки автобуса и по пути до дома прикинуть. А так по сути никак. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 17:11 Заголовок сообщения:
Обязательно переговорить по телефону с ним перед встречей: неадеквата могут выдать интонация или бредовые темы разговора.
Не называй своего настоящего имени.
Сообщи близким адрес, по которому ты будешь находиться. Отправь им телефон этого незнакомца. Типа: сегодня встречаюсь со старым приятелем, буду гулеванить неделю, если мой телефон сядет, звонить сюда.
После прихода незнакомца дверь лучше запереть на запор, а не на ключ. Нет задвижки, то один оборот ключа, ключ оставить в замке.
Не ешь и не пей того, что принес незнакомец. Не оставляй его наедине с едой. И вообще лучше не есть, и не пить алкоголь.
Постоянно наблюдай за ним, что он делает. Не засыпай при нем.
Когда будешь впускать его в квартиру, то убедись в глазок, что он один.
О себе говори поменьше, либо неправду.
Не вступай в секс сразу. Поговори с гостем, поломайся, оцени его характер.
Встречу лучше устраивать не на своей квартире.
Если встреча у него на хате, этот адрес тоже надо где то зафиксировать: в ВК, в смс-ке кому либо и так далее. Добираться до его квартиры самому, в машину к незнакомцу не садиться. В чужой квартире внимательно оценить, как запирается дверь и где будет храниться ключ. Надо, чтобы он был в двери. Осмотри все комнаты, нет ли посторонних людей. Наблюдай, чем занят твой партнер, а если он много сидит в телефоне, попроси, чтобы он вырубил его, в случае отказа пригрози, что уйдешь.
В квартиры в плохих районах не езди. Внимательно осмотри двор и сам дом, куда едешь: насколько благополучные люди там живут.
В загородные коттеджи к незнакомцам лучше не соваться.
Если хочешь, затаи маленький нож в носке, или каком нибудь внутреннем кармане. Да хотя бы гвоздь возьми, или острый стержень какой нибудь. Если совсем маньяк попадется, хоть в глаз ему воткнешь.
Впрочем, надеюсь, большая часть мер предосторожности тебе не понадобится. Сам ориентируйся по обстоятельствам и будь очень внимательным: обращай внимание на мелкие детали.
Ни при каких обстоятельствах не соглашайся играть в игры, в которых тебя связывают.
Ну как то так.
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 17:30 Заголовок сообщения:
Спасибо за советы.
Оцените адекватность и результативность того как бы я поступил:
1. Попробовал бы коротко поговорить с ним на гей-тему по телефону. Задал бы вопросы типа как давно в теме, что любишь, что возбуждает и т.п. По его ответам косвенно можно понять, плавает ли человек в теме или хорошо разбирается (типа свой). Если человек не охотно идет на такой разговор или отказывается - это меня насторожит.
2. Я спрошу - действительно ли на фотке он. Получив утвердительный ответ, я спрошу у него разрешение, показать его фотку моему лучшему другу-гею перед тем как я его приглашу. Мне кажется, адекватный, нормальный парень, понимающий, что приглашающая сторона хочет обезопасить себя - не будет возражать. Я так делал пару раз - проблем не было.
3. Предупрежу его, что встретимся на нейтральной территории, у метро и после знакомства провожу домой. Заодно и определю, он ли на присланной фото.
Мне кажется хотя бы эти три способа вместе способны отсеять неадекватов. Вор не пойдет грабить квартиру, если он так засвечен. С другой стороны, здесь нет паранойи (типа просьб показать паспорт).
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 17:38 Заголовок сообщения:
Пункт 2 - чушь. Если на фотке не я, то я дам тебе согласие хоть на ритуал вуду с "моим" изображением, хоть на развратные действия. А если на фотке я, и я против показа её третьим лицам, ты честно исполнишь мою волю? Нет, конечно. _________________ Не выноси свой нервоз на публичное обсирание!
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 17:47 Заголовок сообщения:
п. 2 не чушь, Какой человек пойдет на встречу с лживой фоткой, зная что он будет разоблачен уже у метро? Я не пущу его в квартиру и тем более не покажу где живу (встреча в людном месте днем-вечером).
Если фотка реальна и он неадекват и попадает в квартиру, то он уже засвечен и сильно рискует.
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 17:57 Заголовок сообщения:
ansm писал(а):
2. Я спрошу - действительно ли на фотке он. Получив утвердительный ответ, я спрошу у него разрешение, показать его фотку моему лучшему другу-гею перед тем как я его приглашу. Мне кажется, адекватный, нормальный парень, понимающий, что приглашающая сторона хочет обезопасить себя - не будет возражать. Я так делал пару раз - проблем не было.
Ой, где же были мои глаза! Ну, если так делал, то в чём проблема, никак пункт 3 не реализуется? _________________ Не выноси свой нервоз на публичное обсирание!
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 18:06 Заголовок сообщения:
Дажьбогъ писал(а):
Ламург, детка, а не пойти ли нам на курсы юных шпиёнов-разведывальщиков?
А почему бы и нет.
Мои методы безопасности основаны на том, чтобы всегда знать про отходные пути и контролировать отсутствие препятствий для быстрого бегства.
А вот как показ фотки лучшему другу-гею может обезопасить, я, если честно теряюсь в догадках. Этот лучший друг-гей знает всех геев России и других государств в лицо? Или он эстрасенс и читает человека по фотографии. Здесь я что то не могу понять.