Добавлено: Пн 22 Окт 2018 08:12 Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить себя, приглашая на секс незнакомца?
ansm писал(а):
Ребята, хотел бы обсудить с Вами аспекты безопасности, снижения рисков нарваться на неадеквата, гомофоба, вора, приглашая незнакомого парня к себе на секс на один-два раза. Бывает множество ситуаций, когда парень вынужден приглашать незнакомца на секс (в командировке в другом городе, снял квартиру и т.п.), поэтому варианты "найти постоянного парня и забыть о проблеме не разссматриваем". Иногда бывает, что хочется сеса на один-два раза. Таких ситуаций множество, судя по доске объяв - приглашают к себе полно людей, как активы, так и пассивы.
Очень хотелось бы услышать мнения тех, кто имеет опыт приглашений к себе по знакомству из сети. Насколько это безопасно?
Как снизить риски, вычислить неадеквата или хотя бы минимизировать шансы на такого нарваться?
Не ходи на свидания с теми кого не знаешь поздно в незнакомые малолюдные места не в коем случае не приезжай сразу к незнакомому если приглашает домой могут как на улице встретить так и в квартире что нибудь с тобой сделать. А так встречи желательно в дневное время в местах где достаточно людей например подойдёт и кафе если симпатия и захотелось большего при обоюдном желании не проблема например снять на несколько часов квартиру или на ночь всё зависит от ваших планов я бы советовал сразу не снимать на ночь так как часто бывает встретились пообщались пару палок и разбежались чтобы не тратить лишнее время лучше снимать хату часа на 2-3 а там при желании не проблема и на ночь найти квартиру или на сутки. Таких встреч должно быть несколько а уже потом по факту приглашайте к себе в гости или идите сами но уже тогда можно не бояться подстав.
Лол у меня пока ничего такого не было (я ничего не тырил и у меня не тырили) .Но у меня есть только опыт столицы неньки и Европы достаточно часто ходил на дом на секс встречи . В неньке я иногда думал о том что можно и просчитаться :)) но пока проносило . Оптималь встреча на улице и болтовня минут 30 там ясно будет уже что человек в теме или маньяк
Недавно в Берлине подкотил один парень на велике (1:30 ночи) и начал со мной болтать потом он попытался со мной познакомиться я сказал что я не в теме
Не знаю ли он хотел украсть мобилу и угнать или просто я ему был интересен. (По жизни есть опыт знакомства на улице и в транспорте ) _________________ активно качаюсь ^^
И все же после стольких лет могу сказать одно: гвоздик в носке - самая надёжная и эффективная мера , перевешивающая все остальные _________________ С вами разговаривает победитель номинации - форумчанин года ;)
Встреча у метро-лучший вариант.Хватит уж этих походов по кафе и пустой болтовни.И ходить по чужим квартирам-опасная привычка.Может меня тухлыми яйцами закидают но ещё раз скажу что лучше и безопаснее секса в экстриме ни чего нет