Если тебе нравится парень,секс с парнями,то зачем женится?Эта твоя природа,и с возрастом она не проходит и не остывает,а лишь принимает другие формы
У всех по разному. Если нравится парень, дружи, встречайся. А если
тянет жениться, обзавестись семьёй, то можно и пожертвовать незримым
членством в какой либо социальной группе.
Мне 18 лет и меня вот привлекают взрослые партнеры, хотя с ними был только минет, до анала ещё не доходил, но хочется попробовать
Анал это чтоб тебя или он тебя? Я лично взрослых активов выбираю, вообще если актив то лучше чтоб намного старше был.
Что бы меня, так как я пасс, и склонение подчинению и послушанию, выбираю более взрослых активов, да и вообще тоже считаю, что актив должен быть старше пассива, хотя бы на лет 5...
В 23 года познакомился со зрелым мужчиной, 52 лет.
Мне нравилось его подтянутое умеренно волосатое тело, нравилось с ним встречаться и заниматься сексом. Хотя он никогда не делал мне минет, говорил: "не могу, и всё". Женатый бисексуал. Многое с ним попробовал, он был не против – ему нравилась моя раскрепощённая фантазия. Но меня не тянет ко зрелым мужикам, это был всего лишь опыт и всё. По жизни люблю ровесников и помоложе лет на 5.
Мне 18 лет и меня вот привлекают взрослые партнеры, хотя с ними был только минет, до анала ещё не доходил, но хочется попробовать
Извини малыш, но я уже занят. ))) Да и 18 лет... Хм... Это слишком. Я свое чудо долго воспитывал под себя и то не все гладко... А ему 27.... Второй раз путь Макаренко, я не осилю. Возраст, епта.))) _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.
В 23 года познакомился со зрелым мужчиной, 52 лет.
Мне нравилось его подтянутое умеренно волосатое тело, нравилось с ним встречаться и заниматься сексом. Хотя он никогда не делал мне минет, говорил: "не могу, и всё". Женатый бисексуал. Многое с ним попробовал, он был не против – ему нравилась моя раскрепощённая фантазия. Но меня не тянет ко зрелым мужикам, это был всего лишь опыт и всё. По жизни люблю ровесников и помоложе лет на 5.
Не очень то приятно когда мужик за 50 лет делает минет, так что это даже плюс, и в плане гигиены.
Не очень то приятно когда мужик за 50 лет делает минет, так что это даже плюс, и в плане гигиены.
Ну мне еще до 50-ти далеко, да и миньет делают мне.)))
А в плане гигиены, ты следи за собой, за своим здоровьем, ходи к стоматологу, урологу, терапевту и будет все гуд. Я 19-ти летних видел таких, что их противно было пальцем ноги трогать, не говоря уже про что то другое... _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.
Ну мне еще до 50-ти далеко, да и миньет делают мне.)))
А в плане гигиены, ты следи за собой, за своим здоровьем, ходи к стоматологу, урологу, терапевту и будет все гуд. Я 19-ти летних видел таких, что их противно было пальцем ноги трогать, не говоря уже про что то другое...
Так я ничего не писал что молодые лучше а старые хуже.
А с каким же ещё? Я вообще не умею заниматься сексом со своими ровесниками (а мне 22). Не то, не мое, не о чем говорить до и после, и секс какой-то уж очень паскудный и "для галочки" выходит. К тому же большинство ровесников ещё и капитально не в моем вкусе...