Не.... Девочка на шаре... Не то...Писающий мальчик... Не то...О!!! Не плачущий мальчик!!! _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.
В 23 года познакомился со зрелым мужчиной, 52 лет.
Мне нравилось его подтянутое умеренно волосатое тело, нравилось с ним встречаться и заниматься сексом. Хотя он никогда не делал мне минет, говорил: "не могу, и всё". Женатый бисексуал. Многое с ним попробовал, он был не против – ему нравилась моя раскрепощённая фантазия. Но меня не тянет ко зрелым мужикам, это был всего лишь опыт и всё. По жизни люблю ровесников и помоложе лет на 5.
Мне тоже нравятся ровесники, +/-, мне 23, других пока не знаю,
мой возраст всегда привлекает, такой же комплекции, а кто актив или
пассив, определяется по настроению, частоте встреч, много других
факторов, которые учесть трудно. _________________ без кота и жизнь не та...
Я бы наверно с ровесником не смог. У меня было с мужчиной примерно 40 лет. Может 45 максимум. Он как то нормально ко всему относился, всё знал, как надо. Вот поэтому и решились.
Я познакомился с моим любимым когда мне было 44 года. а ему 18. Познакомились в купе поезда - он просто подошел ко мне и расстегнул ширинку....И после этого. Живем вместе 10 лет - спим вместе, занимаемся сексом, путешествуем, отдыхаем, ходим в театры, кино, особо отношения не скрываем (в гостиницах селимся в общем 2 местном номере ....). Романы на стороне были у обоих, причем даже с женщинами. Но несерьёзные. Оба уни. Самая любимая поза 69. Так что разница в возрасте не страшна.
Не у всех принято начинать знакомство с расстегивания ширинки в публичном месте И не так уж часто это заканчивается серьезными отношениями )
Это точно... Некоторые несколько недель, присматриваются прежде чем заговорить, потом долго не решаются заговорить на "скользкие" темы, потом признаться в симпатиях... Да и к романам на стороне отношение разное. Мы к примеру обговорили эту тему и решили не практиковать подобное. _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.