Не знаю, как то и да и нет. Когда ночевал у парня секс по утрам был всегда.
Минет делать нравиться, сам начинал, просто поиграться, пососать. А потом анал, не то что бы вот так прям хотелось, просто не против.
Не знаю, как то и да и нет. Когда ночевал у парня секс по утрам был всегда.
Минет делать нравиться, сам начинал, просто поиграться, пососать. А потом анал, не то что бы вот так прям хотелось, просто не против.
А как же преданальные процедуры чистоты?) не боишься, что партнер замарается?
Я утром если чесна спать хочу) Но когда любимый человек ласками будит, не отказываться же) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Мне утренний секс нравится, но прошлый раз я своему парню отказал в этом удовольствии.
Лами, как ты мог??)) Я ваще то Чеширке тоже уже два раза отказывал, но у меня реально голова тогда болела.-. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Сука)))))), так мне говорили. (Если один раз отказать - то всю жизнь это будут помнить) _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания.