Мне вот хуи нравятся. Но блин, их можно сфоткать красиво, так что сразу хочется, и наоборот. В таких случаях я с отвращением пролистываю всегда...а если ещё нет лица, а один хуй...Мне всегда казалось, что так делают те, у кого он является главным и единственным достоинством. А это уже не моё, извините. _________________ Мне можно при желании написать на знакомствах и по почте.
Лицо в анкете тоже нифига не показатель. С кем вступал в переписку, у большинства в анкетах лица совершенно незнакомых им людей установлены. Ибо страшно в нашем толерантном государстве на показ себя выставлять.
Правда, я таких совсем не понимаю, пускай уж лучше членом ограничиваются.
Лицо в анкете тоже нифига не показатель. С кем вступал в переписку, у большинства в анкетах лица совершенно незнакомых им людей установлены. Ибо страшно в нашем толерантном государстве на показ себя выставлять.
Правда, я таких совсем не понимаю, пускай уж лучше членом ограничиваются.
Это я один такой странный, что демонстрирую себя направо и налево? Пошли все нах, я сам себе хозяин! Распоряжусь своей жопой как хочу. _________________ Мне можно при желании написать на знакомствах и по почте.
Эмм, опишу свою ситуацию - республика у нас маленькая, все всех знают (чтоб вы понимали есть анекдот: если два калмыка сообразили на двоих и через 10 минут у них не нашлось общего знакомого, значит один из них не калмык), а у меня на животе два приметных шрама после операции. Ну а так как у нас летом капец как жарко часто хожу без футболки многие видели - так что фото лица и торса я не выкладываю. Остался выбор либо без фото, либо член, либо попа - выбрал последнее.