Arrhondda, я бы рад тебе сказать, где искать парня, но всей этой гейской специфики не знаю ибо асексуал. _________________ Ад не под Землей, а в головах.
не плака, а Артем уже улетел из головушки? это к лучшему, боксеры не дадут счастья.
Как же. Почему это? Мне не дают счастья стартаперы, музыканты, бармены и так далее. Мне боксеры и молодые менты по вкусу, ну или таксисты и охранники. От двухметрового шкафа около 25-35 я влюбляюсь фатально, плавлюсь, смотрю и вздыхаю, как портовые кошки в песне Арбениной про морячка.
Помню, как со мной слегка флиртовали в участке, в процессе написания протокола. Жаль, папа был рядом) вдвоем за распитие коньяка на лавочке задержали. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
я в 10 лет влюбился в охранника, помню...но потом увидел его с учительницей - мило воркующими...и сразу послал все нафиг. _________________ Ад не под Землей, а в головах.
Боксеры геями редко бывают, у них интеллект низкий, и творческой составляющей нет. Я их воспринимаю как просто тело. _________________ Ад не под Землей, а в головах.
я в 10 лет влюбился в охранника, помню...но потом увидел его с учительницей - мило воркующими...и сразу послал все нафиг.
А я увидев Инстаграм Темы, где он постит фото с бабой, а потом Инстаграм этой бабы, теку и плачу. В этом моя фатальность. На нее подписался не знаю зачем, ибо каждый раз как что-то там вижу, зубы стираю в порошок. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...