Где-то в начале 2019 года. Познакомился с одним мужчиной, он представился владельцем стоматологической клиники в Израиле и писал что хочет найти парня из России и забрать к себе в Израиль. Я на подобное предложение отреагировал довольно сдержанно, и предпочёл сначала хорошенько узнать этого человека. Какое-то время общались в Whatsapp, и вроде всё было нормально. Но вот как-то получилось так, что я несколько дней ему ничего не писал, как-то некогда было, много работы и дел по дому. И его начало "бомбить", почему я не вешаюсь ему на шею и не умоляю побыстрей забрать меня из России? Я сначала написал: "Извини забегался", однако его это прям задело и он начал предъявлять какие-то претензии. В общем, всё привело к тому, что мы быстро разругались, и от него под конец шли сообщения с явным тюремным жаргоном. Денег он не просил, лишь постоянно обещал забрать к себе в Израиль. У меня и не возникало мыслей, что это аферист, и я сошёлся на мысли, что это просто какой-то чудик. Но потом мне частенько стали попадаться анкеты с очень похожим описанием, где так-же были обещания забрать жить к себе в Израиль, чуть ли не каждую неделю появлялась новая подобная анкета, а фотографии постоянно были разные. Мне он уже не писал, да и я ему тоже.
Так вот, на днях мне опять пишет этот человек, "говорит", что мы уже были знакомы, но ругались на ровном месте, что я ему очень понравился, и он хочет попробовать снова. Писал очень неграмотно, и я начал думать, что пишет человек, у которого Русский язык не родной. После короткой переписки, я вспомнил его, он тогда уже предлагал перейти в Watsapp или telegram, но я ему ответил, что нам не о чем разговаривать. После чего от него в ответ опять пошёл тюремный жаргон и неадекватные оскорбления в мой адрес. Я в ответ его потроллил, и вскоре он удалил эту страницу, но уже через несколько часов появилась ещё одна очень похожая страница с новым лицом. Что это за человек, для меня до сих пор загадка, в чём его афера я так и не понял. Людей в рабство продаёт в Израиле? Или он вообще не аферист а просто неадекватный шибздик? Или просто виртуал? Но советую быть с таким человеком поосторожней.
1.Что это за человек, для меня до сих пор загадка, в чём его афера я так и не понял. Людей в рабство продаёт в Израиле?
2. Или он вообще не аферист а просто неадекватный шибздик? Или просто виртуал?
1. для таких серьёзных дел, как продать человека в рабство, там бы и грамотного нашли. судя по новостям за последние годы, у них это дело на поток поставлено.
2. просто виртуал.
Были случаи, когда подходил незнакомый парень, просил одолжить телефон, мол
нужно срочно позвонить. Один даже обещал оплатить звонок. Я отказывал,
предлагал позвонить из ближайшего автомата, раз есть деньги, то в чём
проблема?
После этого просители теряли ко мне интерес, через некоторое время
повторяя свою просьбу у другого прохожего.
В чём фокус? _________________ без кота и жизнь не та...
Были случаи, когда подходил незнакомый парень, просил одолжить телефон, мол
нужно срочно позвонить. Один даже обещал оплатить звонок. Я отказывал,
предлагал позвонить из ближайшего автомата, раз есть деньги, то в чём
проблема?
После этого просители теряли ко мне интерес, через некоторое время
повторяя свою просьбу у другого прохожего.
В чём фокус?
Они просто понимают что безполезно ждать помощи от бессердечного тебя, циничного и на каждом шагу ищущего подвох😔