Вставляю сзади ,прокачиваю минуты три,затем не вытаскаивая член кладу партнера на левый бок,сам стою на коленях,видно его яйца и член,что вообще то возбуждает, поза особенно хороша- если у партнера из рта пахнет не хризантемами)))
Все позы, кроме этой идиотской раскоряки с ногами на его плечах, очень как-то не фасон, когда в самый кульминационный момент заклинит спину. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
Все позы, кроме этой идиотской раскоряки с ногами на его плечах, очень как-то не фасон, когда в самый кульминационный момент заклинит спину.
Ну у меня ни разу спину не клинило,но поза мне такая нравится.....пусть и раскоряка,но ощущение того,что в этот момент (я даже не знаю как изложить в словах) .....это как будто не владеешь собой и своей попкой....ноги вроде где-то и напрягаются и заняты чем то,а попу не можешь контролировать,а тебя в этот момент глубоко и резко трахают......и пока не дотрахают ,не отпустят.....И ещё нравится когда кончают в меня в такой позе,потом вынимают из меня член...и даже иной раз нет сил чтобы сфинктер своей растраханной попки сжать....и я чувствую как холодок и ветерок гуляет в моей попке....и сперма вытекает и течет между ягодиц под меня....
Я люблю когда партнёр сзади нежно входит в попку держа меня крепко за яйца, оттягивает сильно мошонку, как бы контролирую и начинает долбить пока не кончит..., нравится чувствовать что твоя попка принадлежит другому