Добавлено: Пт 15 Май 2020 22:56 Заголовок сообщения:
В пассиве мне нравиться быть сверху. Во первых я полностью контролирую вхождение партнера, сам могу двигаться, сам выбираю скорость. И в этой позе я кончаю на 100%. Не смотря, на то что самой первой моей позой была доги-стайл и я считаю ее более сексуальной и возбуждающей, она не самая подходящая для первого раза, она так сказать для более продвинутых и искушенных. Но вот кончаю я в ней редко, хотя и сильно возбужден.
Добавлено: Пн 18 Май 2020 15:03 Заголовок сообщения:
Когда я сверху насаживаюсь, то мне не так больно, да и можно принять в себя достаточно большой член. А вот когда в меня сзади входят, то я испытываю некоторый дискомфорт, пока не привыкну. Поэтому тут кому как лучше, надо пробовать.)))
Добавлено: Сб 23 Май 2020 23:50 Заголовок сообщения:
В минете, стоя на коленях, обняв его за талию. В постели 69. То же самое , когда хочется целовать и ласкать ему яички.
В анале предпочтительно на спине, чтобы можно было непрестанно целовать в губы, в соски на груди, пятки и пальчики.
А вообще, нравится когда по очереди лежим раскалёнными телами друг на друге в положении морской звезды, целуясь в губы, чтобы членики тёрлись друг с другом.
Начинать однозначно люблю сверху. Так проще контролировать процесс, можно избежать неприятных ощущений и вообще показать, что пассив - тоже актив)) Потом - пусть делает со мной, что хочет. Все в кайф. Особенно интересно еще в зеркало подсматривать)) Кстати, анальный оргазм у меня случался очень редко и всегда - когда я сверху...
В пассиве мне нравиться быть сверху. Во первых я полностью контролирую вхождение партнера, сам могу двигаться, сам выбираю скорость. И в этой позе я кончаю на 100%. Не смотря, на то что самой первой моей позой была доги-стайл и я считаю ее более сексуальной и возбуждающей, она не самая подходящая для первого раза, она так сказать для более продвинутых и искушенных. Но вот кончаю я в ней редко, хотя и сильно возбужден.