Добавлено: Пн 08 Фев 2016 20:41 Заголовок сообщения: Что для вас значат прикосновения?
Что для вас прикосновения симпатичного парня (не обязательно гея). Если красивый парень проведет своей рукой вам по спине, что для вас это будет означать? Как вы оцените этот жест? прикасались ли вы к парням которые нравились и как они это воспринимали(на работе, в кругу натуралов)?
Когда какой-то парень нравится, всегда нужно уметь придумать причину, чтобы его помацать _________________ С вами разговаривает победитель номинации - форумчанин года ;)
Я у себя на работе, с парнем которым вместе работаем, подойду с утра скажу привет и поглажу по спине рукой. Он даже ухом не поведет, улыбнется скажет привет. Да и с другим также привет и по спине!!!
Я у себя на работе, с парнем которым вместе работаем, подойду с утра скажу привет и поглажу по спине рукой. Он даже ухом не поведет, улыбнется скажет привет. Да и с другим также привет и по спине!!!
А знаешь как некоторых норм парней это раздражает? Особенно от возрастных?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
А знаешь как некоторых норм парней это раздражает? Особенно от возрастных?)
Ну вот кстати да, я не настолько "возрастной", но тоже... ну не то, чтобы раздражает, но напрягает. Потому что расцениваю такие действия (поглаживания по спине) не как "просто дружеский жест". _________________ V_ad_1