Добавлено: Чт 31 Мар 2011 12:48 Заголовок сообщения:
Млина, звонили родичи, поздравляли с днём варенья... все уши прожужжали разговорами о девушке, которая у меня должна быть и которую я однозначно скрываю.
На сестрёнке я не выдержал
"Обрадовал".
Не верила минут пять.
Потом вздохнула, хихикнула... Попросила не оправдываться.
Договорились папу пока не шокировать. _________________ "Listen to your heart" (ц.)
Предугадать реакцию окружающих на самораскрытие гомосексуальной ориентации сложно, но возможно. Косвенными вопросами, невзначай, узнаёшь мнение о геях и что сделал бы человек если узнает про друга гея. Только зачем раскрываться? Общая компания, сегодня друг, завтра враг и мало ли что он сболтнёт в будущем. А в семье можно и сказать если родители в силах вынести это признание.
Предугадать реакцию окружающих на самораскрытие гомосексуальной ориентации сложно, но возможно. Косвенными вопросами, невзначай, узнаёшь мнение о геях и что сделал бы человек если узнает про друга гея. Только зачем раскрываться? Общая компания, сегодня друг, завтра враг и мало ли что он сболтнёт в будущем. А в семье можно и сказать если родители в силах вынести это признание.
Ну, как показывает практика, в большинстве своём гомофобные знакомые находятся под таким прессом стереотипов, что у них образы гея и нормального человека просто не сопоставимы друг с другом.
Они приходят в некоторый шок, когда начинают понимать что всё может быть не так страшно. Видишь гримасу непонимания, удивления.. и затем здумчивого переосмысления. _________________ "Listen to your heart" (ц.)
Ага. Как говорит один мой знакомый: "сложно придумать ломку мучительнее, чем ломка собственных стереотипов".
Здесь конечно есть немного из области: "ради красного словца не пожалеют и отца", - но, все-таки, отчасти это справедливая фраза. Так кто ж на такое согласится просто так... пока не припрет будут отпираться до последнего _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с.
Главное фланги прикрой! И тылы, про тылы не забывай! Чтоб было куда отступать....
ну как-то особо не страшно... из друзей и случайных знакомых пока никто не отвернулся.
У меня вот дедушка недавно заикнулся, что примет любую мою пассию, любой выбор, каким бы он ни был.
Я так и остался в раздумьях, к чему бы это :D но в такой либерализм слабо верится.
Я впринципе понимаю, что часть родни может отвернуться. Готовлюсь к этому. _________________ "Listen to your heart" (ц.)