Интересно, кто здесь любит животных и держит какую-нибудь живность дома? И чего про нее знает - из книжек и просто прикольные или необычные наблюдения? Все ли считают, что животные безмозглы и живут рефлексами, не имея сознания?
У меня долго жили всякие черепахи, разные, добрые и злые Но потом мужу это дело надоело и он сказал, что они, гады, ломают аквариум и все только портят Остались только рыбы...
Некоторые из них - не дуры. Но зато другие - пробки, полные.
у меня кошка - дворянка. Ржаной хлеб из рук выдирает когтями и с жадностью поедает, хотя голодной никогда не ходит. Когда ест, прижимает кусок к полу лапой, бывает ест с рук, как собака. Ласковая как кот, сидит на руках спокойно. странная она какая-то.. _________________ Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
Приветы!
Какая класнейшая фото котяры, супер! :с)))
Такой пупс классный! :-)))))))))) Он добрый? ИЛи сердитый? :-)
У меня кот был, только давно, лет 20 назад, когда я ребенком был. Ушел он потом :-(
У нас, где я рос, кошек не принято в доме запирать, они всегда гуляют по улице, даже если живут в многоэтажных домах. Многие после полового созревания уходят из дома на улицу совсем, особенно коты. Многие гибнут - огромное количество одичавших собак, зимой они ходят стаями, даже для людей опасно - иногда пьяных убивают на окраинах... А уж для кошек... :-( Там кошки не такие дуры, как здесь, в Москве да в Питере - редко выходят на открытые пространства, ведут себя, как дикие, но все равно... иногда попадают в безвыходные ситуации. Мой трусливый был, врядли беспечно бегал так, как более глупые и храбрые кошаки, но все равно - не понятно, куда делся. Могли забрать люди - он красивый.
С тех пор я теплокровных не держу... Тока с хомяками экспериментировал, пока не отдал. - Уже взрослым был, решил сделать модель дикой жизни - купил пару сирийских дикой окраски, сделал им террариум вместо дурацкой клетки, насыпал в старый аквариум сухой смели земли с песком, поставил каменные "скалы", крохотный водопой. И они там жили - ТАК ПРИКОЛЬНО было смотреть! - Они построили мощную систему нор, перешли на ночной образ жизни, делали зпасы, лазили там по норам - сквозь стекло видно все. Короче, как в мире животных :-)
А хорьки без запаха - это прооперированные, с удаленными мускусными железами. Очень милый зверь (если выберешь себе "правильного"-домашнего хорчонка, доброжелательного, потому что среди помета иногда попадаются и зверьки с нормальной, дикой психикой, - они злые и кусаются). ВОобще хорьоки очень красивы. И с ними не соскучишься, конечно. Только нельзя дома птичек держать :-))))))
А зачем тебе именно без запаха? - Не нравится мускус? Я на птичке чувствовал запах хорька - так приятно... Хотя фиг знает, моежт я извращенец и мне даже запах скунса понравится. :-)))
А у моего доберман 10-ти лет, Граф. Обалденное создание, абсолютно неагрессивен, хозяину верен, пока ко мне не приедут. Вы бы видели, ЧТО этот хулиган делает, когда мой уходит в туалет. Граф лезет мне всё вылизывать. Своему сказал - не верит, пришлось доказывать - показывать... Мой каааааак разорался! А я ему говорю: "Вот даже собака понимает, чего мне не хватает." А ещё говорят, что питомцы на своих хозяев похожи... _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче...
Блин, вся квартира в луковицах, рассаде, грунте, палочках-ковырялочках и прикормках... и не дайбожЕ кому-нить ещё раз свернуть тазик с ранункулюсами!!! _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче...