Благими намерениями выстелена ..... , да Кипа? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
Если щедрый, богатый и влюбленный, то денег еще как прибавится Ну, или всяких бриллиантов, машин и Канар. А там и душевный покой, так уж и быть, обрету.
И вообще, что главное в любом принце? Они богатые и щедрые)))
Ну хорошо, даже если случится чудо, и непонятно откуда возьмется долгожданный Принц, это все равно, в жизни не изменится ничего глобального, ума не прибавится, душевного покоя тоже, да и денег
Принцы бывают и бедные. Принц-это кто-то романтичный, чтоб миллионы алых роз, подвиги, шампань на льду, кофе в постель. Именно поэтому такого не люблю-чувствую неудобство, что человек из-за меня расшибается в лепешку. Помню, что самым неудобным моментом моей жизни было то, что один мой знакомый летом приехал меня забрать на машине от больницы, куда я дошёл с ноутом и пятью двухлитровыми бутылями минералки для бабушки. По дороге полуумер, сижу на скамейке, а тут он мне пишет, я ему жалуюсь на жизнь слегка в ответ на извечный вопрос "Как дела"? И тут обнаруживается, что он недалеко оттуда, приехал, забрал меня. А мне надо было на другой конец Москвы ехать, а он меня повёз. И я понимаю, что у человека наверняка куча дел, а я, сволось беспардонная, заставил его все бросить и мне помогать. Еле уговорил высадить в центре. Или вот ещё был случай, когда я лежалв больнице и тут приходит мама моей подруги вместе с ней, и приносит мне суп. Дескать, в больнице плохо кормят, а я тут сварила полезный супчик. Мне неудобно так, я сам справляюсь обычно как-то, и совершенно не надо всем мне помогать, я от этого конфужусь и краснею, ненавижу причинять людям неудобство! Давайте лучше я кому помогу. _________________ Мне можно при желании написать на знакомствах и по почте.
Если щедрый, богатый и влюбленный, то денег еще как прибавится Ну, или всяких бриллиантов, машин и Канар. А там и душевный покой, так уж и быть, обрету.
Ага,мечтай
Дык я и мечтаю)) _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю.