А в Мурманске казаков нет, затроллили их тут) одна вывеска осталась, "атаман войска казачьего имени чего-то там" _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Жители города. Ну вот идет какой-то митинг, и тут строем идут казаки, пресекать, все в наградах из крышечек, погоны у всех генеральские, ну как не потроллить)
Так, не разводи меня на флуд тут! _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
В этом году в Новосибирске появились сразу две новые достопримечательности.)))
Аквапарк "Аквамир".Входит в десятку крупнейших в мире.
Дельфинарий"Дельфиниум".Уступает лишь московскому дельфинарию.
В этих сравнениях ощущается ущербность и неудовлетворённость.
Ещё одна порчушка лондонская.
Разговоры о культуре и о достопримечательностях городов (населённых пунктов) у них называются ущербностью и неудовлетворённостью.
Это как про английских учёных прикол,так и про английских психологов.
Английские психологи установили,что...
Они не разговоры о культуре и достопримечательностях называют ущербностью, тупица, а твои банальные вздохи и восторги по поводу крупности. Самый крупный аквариум, самый крупный дельфинарий. Харлам ты иди пофапай самую крупную помойку в своём городе, найди самого крупного толстого мущщину и трахни его по крупному. Крупнофил бля _________________ «Единодушие невозможно; правление меньшинства - недопустимо» - Авраам Линкольн