Так в том-то и дело, что никто не заставляет отрешаться. И все равно я будто в стороне остаюсь
зато с душевным покоем...ни тебе слез и прочих п*достраданий. _________________ Мы любили, мы искали, находили и теряли - старый лес смотрел на нас...(Чили)
Добавлено: Вс 27 Ноя 2016 23:19 Заголовок сообщения: Re: Не испытываю любви
сноб писал(а):
23
Я не говорю, что жду того-самого-единственного. Просто у всех были школьные влюбленности, университетские и т.д. Даже небольшие какие-то.
Психологи нужны не для того, чтобы отвечать человеку, а для того, чтобы слушать его) Для этого я выбрал форум.
Ну это может и лучше - "они" к своим 23 годам успели и попробовать любовь на вкус, ее горечь и сладость. А ты нет. Может выйдет так что когда найдешь того самого, то полюбишь до конца жизни.
Добавлено: Вс 26 Мар 2017 10:28 Заголовок сообщения:
сноб писал(а):
И все равно я будто в стороне остаюсь
я понимаю, почему автор решил, что это плохо... но это не плохо, это просто не так как у всех
на самом деле это не свойственно большинству, однако к такому состоянию вообще не каждый в итоге приходит :)
независимость от эмоций... это наверное тот самый случай, когда человеку счастье привалило, а он не в состоянии оценить это как счастье, потому что не может его испытать :))))))))))))))))) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком.
Добавлено: Пт 01 Сен 2017 18:51 Заголовок сообщения:
noName* писал(а):
сноб писал(а):
И все равно я будто в стороне остаюсь
я понимаю, почему автор решил, что это плохо... но это не плохо, это просто не так как у всех
на самом деле это не свойственно большинству, однако к такому состоянию вообще не каждый в итоге приходит :)
независимость от эмоций... это наверное тот самый случай, когда человеку счастье привалило, а он не в состоянии оценить это как счастье, потому что не может его испытать :)))))))))))))))))
Возможно, тогда для того чтобы отношения развивались успешно, необходимы, по меньшей мере, два условия:
во-первых, между людьми должна быть заинтересованность личностью другого, умение взаимопроникать, слушать и понимать.
Во-вторых, и более важно, – надо иметь хоть минимум общего, когда партнёры напрямую переживают и борются за схожие вещи: имеют общие интересы, цели или общее дело. В паре они как бы сращиваются в единое общее “Я”. А если самостоятельные части одного целого будут вызывать антипатию или двигаться в различных направлениях – как легко разлететься целому на отдельные самостоятельные части…
А вообще спутники жизни как бы их не называли, сами не понимают свой выбор. Может тс нужно подумать над 2мя пунктами тогда, если он задается вопросом??
Добавлено: Сб 02 Сен 2017 10:59 Заголовок сообщения:
Alex.py писал(а):
во-первых, между людьми должна быть заинтересованность личностью другого, умение взаимопроникать, слушать и понимать.
обычно таким людям нужна для сцепки полная противоположность, тогда пойдет компенсация и взаимопроникновение (чувствовать чувства другого), нужен человек-собственник, ревнивый, волевой, вспыльчивый, эмоциональный...
:)))))))) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком.