Добавлено: Вс 11 Дек 2016 03:30 Заголовок сообщения: Re: Как понять, чего же хочется?!
старик0 писал(а):
у тебя что всё началось с пустых и не нужных признаний в любви? а потом решили потрахаться?
Пустые и не нужные это может быть для тебя. Мы больше месяца встречались практически ежедневно, прежде чем дошло до секса, а до встреч еще переписывались пару недель по инету. Я не искал тупо траха изначально, я хотел отношений. Муж тоже не тупо секс искал, хотя думаю он был бы не против и раньше начать.))
Я вообще не понимаю, как можно трахаться через 10 минут после знакомства. Нет, не принцессу врубаю, и никого не осуждаю, просто не понимаю. У меня такое только с бабами было когда меня не интересовал процесс , а интересовало колличество, залив брезгливость алкоголем. А так ... Меня интересует в сексе партнер полностью, а не только хер с задницей. я должен его хотеть и телом и душой. А для этого нужно время. Иначе мне просто будет брезгливо.
Опять повторю, никого не сужу, мои заморочки, это мои заморочки. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla
а у людей часто всё начинается с того, что после 1 встречи и секса охота встретиться во второй раз. _________________ Мы начинаем ценить моменты ,когда они становятся воспоминаниями.
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 09:18 Заголовок сообщения: Re: Как понять, чего же хочется?!
Мальчики_не_плачут писал(а):
Мне нужна помощь нашего консилиума, я не знаю, что делать и что думать. Сходил тут в сауну от скуки, и найдя себе очередные веселые сексуальные приключения, несколько призадумался под песни любимой Орбакайте в наушниках. Совсем запутался в жизни-не знаю, чего хочу. То изнываю от отсутствия грубого животного секса прямо сейчас, чтоб за волосы схватил и отодрал до хрипоты голоса. То я думаю о волшебных отношениях, большой любви, нежности, верности и всяком там "Пусть наше счастье с тобой станет судьбой". Чтобы помогали друг другу, оберегали от бед, чтобы было на кого положиться. Только вот не совмещаются в моей голове эти идеи, да и в жизни со мной они что-то никак: в сауне едва не разревелся от того, что ни одному красивому и нравящемуся мне мужчине понравиться что-то не удалось. Я в принципе своему любимому типу мужчин: сильным и уверенным в себе смуглым брюнетам кавказской национальности не нравлюсь. Нравлюсь я либо таким же худым няшкам, либо наоборот, старичкам с пузом на пятках. Про отношения вообще не говорю: все мои поклонники никуда не годятся...ибо встретишься: а такая безнадёга! Ничего не вызывает человек:ни тебе вожделения, ни восхищения, ни-че-го. И что делать? Продолжать пополнять коллекцию мужиков всяким неликвидом? Так и заболеть недолго. Я определённо не чувствую себя хорошо в одиночестве: начинаю пить и злиться. А секс, походу, меня не удоволетворяет: сегодня настроение так и не поднялось, чувства счастья и приятности нет. Ибо все не те, с кем бы хотелось. Эх, я похож на подержанный "Вольво". Вроде дизайн красивый, пробег маленький, состояние новой машины: но не берут. Поэтому растёт расход топлива.... и куда от всего этого деться? Как найти себе счастье, и что же выбрать: секс на один раз или все же попробовать отношения, пасть и с тем, кого не любишь, так, место пустое чтоб занят и чтобы хоть кто-то был.
У тебя сейчас всё идёт как бы нормально-есть и секс,есть и романтические желания любви и отношений,словом всё так как тому и положено быть в 18 лет.Правда есть моменты,которые нужно убрать у себя в голове,например типаж сильного парня брюнета с кавказа-скорее всего через несколько лет этот типаж вовсе не будет тебя привлекать а наоборот понравятся юные дрищи.Посмотри и на других парней вокруг-они не такие уж и плохие как кажутся,к ним могут быть и симпатии,и влечения.Все твои ощущения эмоциональной пустоты и неудовлетворённости после секса происходят не от того что не нашёл кого хотел а от некого однообразия в жизни и отсутствия драйва.Знакомься,встречайся,трахайся,не отказывай себе ни в чём,со временем найдётся парень и завяжется нечто долгосрочное.И не надо грустить и высказывать недовольство собой и своей жизнью-ты просто не представляешь какой ты счастливый и богатый человек,ведь сейчас у тебя есть самое ценное и нужное в жизни-молодость
Нравятся более брутальные, ищи способ быть, где их можно встретить
А как ты их встретишь дома бухая?
Начни ходить в фитнесс, например, и круг общения будет похожий и повод пообщаться тебе есть, при занятиях и здоровью полезнее будет _________________ Actions speak louder than words
Начни ходить в фитнесс, например, и круг общения будет похожий и повод пообщаться тебе есть, при занятиях и здоровью полезнее будет
Я хожу в бассейн и иногда в сауну. Вчера просто чуть до слез не дошёл. Куча мужиков, куча прекрасных мужиков, только я им не люб...) все отказывают и отказывают. Окончательно добило то, что отказавший мне три минуты назад космической красоты парень-кавказец, отказав мне, с улыбочкой пошёл в кабинку с неким морщинистым существом с пергидрольной лысеющей башкой, лет так 50. Тут мне плохо стало просто. От злобы пошёл и потрахался с каким-то толстым мудаком с маленьким. _________________ Мне можно при желании написать на знакомствах и по почте.
а у людей часто всё начинается с того, что после 1 встречи и секса охота встретиться во второй раз.
Да я не против, я просто сказал что это не правило, бывает по разному. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla
Начни ходить в фитнесс, например, и круг общения будет похожий и повод пообщаться тебе есть, при занятиях и здоровью полезнее будет
Я хожу в бассейн и иногда в сауну. Вчера просто чуть до слез не дошёл. Куча мужиков, куча прекрасных мужиков, только я им не люб...) все отказывают и отказывают. Окончательно добило то, что отказавший мне три минуты назад космической красоты парень-кавказец, отказав мне, с улыбочкой пошёл в кабинку с неким морщинистым существом с пергидрольной лысеющей башкой, лет так 50. Тут мне плохо стало просто. От злобы пошёл и потрахался с каким-то толстым мудаком с маленьким.
эх.глупый. _________________ Мы начинаем ценить моменты ,когда они становятся воспоминаниями.
Я хожу в бассейн и иногда в сауну. Вчера просто чуть до слез не дошёл. Куча мужиков, куча прекрасных мужиков, только я им не люб...) все отказывают и отказывают. Окончательно добило то, что отказавший мне три минуты назад космической красоты парень-кавказец, отказав мне, с улыбочкой пошёл в кабинку с неким морщинистым существом с пергидрольной лысеющей башкой, лет так 50. Тут мне плохо стало просто. От злобы пошёл и потрахался с каким-то толстым мудаком с маленьким.
Ни когда не делай это по злобе-искалечишь себе психику.Только по симпатии или любви,а злобу и обиду искорени в себе как низкие наносящие вред состояния.Знаешь,подобные места-сауны,плешки,живут по своим не совсем понятным законам,и кто там кому понравится в очередной раз и на кого рассчитывать не совсем ясно.Я и в молодости замечал что иной раз красивых парней игнорируют а идут с теми кто так себе или постарше,или же кто-то перехватывает,или все ходят друг за другом и не могут определиться.Там своё кружево,не совсем легко понять логику как кто себе выбирает партнёра и кто кому нравится,но то что все будут выбирать тебя даже не мечтай.Счёт 1 к 10-1 к 20 не в твою пользу,так что найти всегда найдёшь,но не всё так легко как кажется