Я прохожу к выводу, что просто был проебан момент. Не зря он мне цветы кидал тогда же? _________________ Мне можно при желании написать на знакомствах и по почте.
Люди, а что делать? Я его три месяца не убвиду. Он сессию сдал. Все, шансов нету. Не знаю, либо я сдохну, либо переболею. Есть ли хоть какой-то шанс ему нормально написать, так, чтобы он ничего не понял и не подумал, что я как-то навязываюсь, как-то органично вписаться? Я не знаю!!!!! Скажите кто-то. _________________ Мне можно при желании написать на знакомствах и по почте.
Да куда ты денешься. Живи и радуй нас и твоих всех. Даже если исчезнет твой подопечный, не будет проблема тебе подобного найти. Чего ждешь от форумчан? У всех свои проблемы и тараканы. Разбирайся со своими сам. Извини, если не так пишу.
Я вот чувствую некоторый временной парадокс. С одной стороны я чувствую себя на 30 с мелочью: опытный, сколько мужчин уже было, сколько разочарований с обеих сторон, уже ничего не ебет и не волнует, я просто закурю и хрипло засмеюсь, после чего замысловато выматерюсь. Денег нет? Секса нет? В универе пиздец? А похуй! Вырулю. Кто-то сказал, что я плохо выгляжу, не так себя веду, одеваюсь, пою: похуй! Имел я вас во все физиологические. В анамнезе за 18 лет: 2 выигранных музыкальных конкурсах, пять в финале Дикое количество докладов, общественной работы в школе и универе Одни неудачные отношения Страшное количество половых хуев 5 лет курения Неплохой запас неприятного опыта и жизненного похуизма Отличное знание русского-народного арго Знание двух с половиной языков Начинающийся алкоголизм Множество заграничных поездок Солидное количество экспериментов с травкой Отличные навыки экономии и правильного планирования весьма ограниченных финансов. Один опыт в проституции, чисто прикола ради. И так далее... Но. При всём этом богатом опыте я, увы, все ещё идиотски чувствительное существо, как раз на паспортные 18. Полгода влюблён в одного мужика, своего соученика....он натурал, семь лет с одной девушкой. Старше меня. Красавец, мастер спорта по боксу и акробатике, начинающий рэпер, фитнес-инструктор: мужчина-эталон! И чхать он на меня хотел. Полгода уже. Я в конкретном ауте, лежу на диване, пью водку, плачу и слушаю грустные песни Лорак, потому что...влюбился! Я? С моим характером и запасом опыта, несвойственным годам? Как? Нахуя? Я же был уверен, что я взрослый, уверенный в себе, сам по себе справлюсь. Нахуй мне все это? Как это выкинуть из головы? Или как сделать так, чтобы он прибежал ко мне, на ходу снимая трусы? Влюбился как 13-летняя шкура. Позорище. Я-то думал, что никак...и не знаю: то ли я не такой, то ли эта ситуация ненормальная вся. С одной стороны, влюбляться в 18-самое то. Но бля, не с моим же жизненным багажом, опытом и всем остальным???? Выношу все это на суд общественности, мне интересно ее мнени _________________ Мне можно при желании написать на знакомствах и по почте.
Я от твоих слов просто обалдеваю, я вообще в трансе, что может происходить с человеком в 18 лет. Лично я вообще с парнем поговорить подойти боялся хрен знает до скольки лет. Все думал, а как же с ним познакомиться, просто поболтать... Дождался такого периода, что вообще пипец. Я тебе не советчик, может коллеги подскажут, я в таких передрягах не компетентен. У меня свой Копенгаген, хрен знает где расположенный. Может быть на Северном полюсе. Удачи тебе, хочется тебе добра и всяческих благ. Меня только настораживают твои похождения насчёт травки, алкоголя, курения. Не к добру это.
Не плачут, а 7 лет с девушкой, может они просто дружат? или он ее обработал психологически и как ширму использует? _________________ Обнимешь врага - друга обретешь.
Я вот чувствую некоторый временной парадокс. С одной стороны я чувствую себя на 30 с мелочью: опытный, сколько мужчин уже было, сколько разочарований с обеих сторон, уже ничего не ебет и не волнует, я просто закурю и хрипло засмеюсь, после чего замысловато выматерюсь. Денег нет? Секса нет? В универе пиздец? А похуй! Вырулю. Кто-то сказал, что я плохо выгляжу, не так себя веду, одеваюсь, пою: похуй! Имел я вас во все физиологические. В анамнезе за 18 лет: 2 выигранных музыкальных конкурсах, пять в финале Дикое количество докладов, общественной работы в школе и универе Одни неудачные отношения Страшное количество половых хуев 5 лет курения Неплохой запас неприятного опыта и жизненного похуизма Отличное знание русского-народного арго Знание двух с половиной языков Начинающийся алкоголизм Множество заграничных поездок Солидное количество экспериментов с травкой Отличные навыки экономии и правильного планирования весьма ограниченных финансов. Один опыт в проституции, чисто прикола ради. И так далее... Но. При всём этом богатом опыте я, увы, все ещё идиотски чувствительное существо, как раз на паспортные 18. Полгода влюблён в одного мужика, своего соученика....он натурал, семь лет с одной девушкой. Старше меня. Красавец, мастер спорта по боксу и акробатике, начинающий рэпер, фитнес-инструктор: мужчина-эталон! И чхать он на меня хотел. Полгода уже. Я в конкретном ауте, лежу на диване, пью водку, плачу и слушаю грустные песни Лорак, потому что...влюбился! Я? С моим характером и запасом опыта, несвойственным годам? Как? Нахуя? Я же был уверен, что я взрослый, уверенный в себе, сам по себе справлюсь. Нахуй мне все это? Как это выкинуть из головы? Или как сделать так, чтобы он прибежал ко мне, на ходу снимая трусы? Влюбился как 13-летняя шкура. Позорище. Я-то думал, что никак...и не знаю: то ли я не такой, то ли эта ситуация ненормальная вся. С одной стороны, влюбляться в 18-самое то. Но бля, не с моим же жизненным багажом, опытом и всем остальным???? Выношу все это на суд общественности, мне интересно ее мнени
Дорогой мой человек! Я понимаю, как тебе не просто. Держись! Всё проходит, и это когда-нибудь пройдет.
Тебе самому комфортно в теперешнем твоем состоянии? Любовь должна приносить радость, а не страдания .Тебе реально
есть на что надеяться от этого человека? Я понимаю, чувствам не прикажешь, и всё равно на что-то надеешься, и в голове сидит любимый образ. Но надо научиться смотреть правде в глаза. Нужно принять решение : бороться за любимого ( но он не обязан принимать твою любовь) или отказаться от него. Ты молод!!! Это большое достояние. Десятки мужчин и парней с радостью будут твоими.
Можно даже наслаждаться таким периодом жизни (безответной любви), но не стоит затягивать с ним.
Извини, если что не так.
Ну почему, ну почему я не могу тебя забыть
Ну почему, ну почему никак тебя не разлюбить...) _________________ Мне можно при желании написать на знакомствах и по почте.
Очень понимаю, болел такой болезнью - влюбленность и страсть называется :) а то что любимый человек всегда лучше всех - это аксиома, но мы же знаем что идеальных не бывает:) это наша любовь их делает идеалами ... пока мы их любимым - они совершенства :) а что мешает без всяких накручиваний, написать, встретиться , пересечься , и пообщаться :) ??? будь проще уже...хватит себя бичевать и мучать...и не пей ты с горя...это смертельно опасно!!!! счастья тебе